женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заработок на изделиях ручной работы. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Заработок на изделиях ручной работы.

Добавлено: 2019-08-09 18:15:00   Заголовок: Заработок на изделиях ручной работы.
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Всем привет, девченки. Скажите, занимается ли кто то какими то видами ручной работы? Очень интересно узнать, получается ли у кого то зарабатывать на собственном хобби? Дело в том, что я очень люблю вязать, и иногда задумываюсь, а может попробовать на этот подзаработать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-09 18:27:10
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я одно время любила заниматься изготовлением мыла ручной работы. Особенно перед праздниками. Помню как то перед Новым годом наделала много различных фигурок из мыла, в виде снежинок, елок.И я это все продала. Перед Н.Г. такие сувенирчики очень хорошо идут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-09 18:34:28
Катюша
Катюша
рекламщик?

А я как то наткнулась в интернете на видио. где один мужчина начал делать самодельные магниты на холодильники. Он сам рисовал картинки, потом конструировал эти магниты, и продавал. Так реально он зарабатывал на магнитах больше чем я на своей работе. Вот и я задумалась, может и мне попробовать. Рисовать я умею. Заготовки акриловых магнитов я нашла на этом сайте Осталось только заказать все это и попробовать сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-09 18:46:35
Варвара
Варвара

Я тоже занимаюсь вязанием. Купила даже специальную вязальную машинку. Получаются очень красивые свитера, а главное, в три раза быстрее чем вязать руками. Но вот где искать клиентов, что бы делать на заказ. я не знаю(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-16 11:29:10
Natalek
Natalek

Самое главное найти возможность реализовать вязанные вещи, т.е. найти заказчиков. Конечно, лучше вязать все изделия под заказ. У нас производство и мы сами ищем заказчиков - участвуем в электронных торгах через систему Прозоро, а для этого регистрируемся на авторизованной площадке - вот здесь. Если выигрываем - заключаем договор на поставку нашего товара.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-16 16:03:35
VOOD
VOOD

Почему бы не попробовать, закупите все необходимое, пробуйте искать клиентов, к примеру через социальные сети , там эксклюзивные товары нарасхват как правило

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-16 16:10:08
Sabrina
Sabrina

Вы должны понимать, что найти покупателя будет не так то и просто, это займет определенное время и потребует некоторых вложений, поэтому советую все тщательно рассчитать. Вот я к примеру, начинала продавать товар в Киеве через инстаграм, а вот сейчас уже планирую заказать создание полноценного сайта , но в любом случае достичь высокого уровня продаж вполне реально

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-17 23:14:42
Natalek
Natalek

Ну и что решили в итоге?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 04:13:53
LikaPika
LikaPika

Заработать можно. Я таким образом превратила свое хобби в постоянный доход, правда не вяжу, а шью. Шью в основном под заказ. У меня есть сайт, где выкладываю свои изделия и принимаю заказы. Подключила сайт к платежной системе Рaysto Приём платежей от физических лиц. Кассовые чеки (54-ФЗ) без покупки онлайн-кассы. Удобно и мне, и покупателям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 08:38:21
Smolova87
Smolova87

На хэндмейд нынче спрос есть, если качественный. Рекламируйте свои работы в социальных сетях в тематических группах. Если дело пойдет, то создавайте свою группу, а заинтересованные люди уже подтянутся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-20 11:32:29
ТаняИванова

рекламщик?

Пробовала зарабатывать на своем хобби. Шила игрушки на заказ. А так же продавала их через доски объявлений. Но в итоге получалось очень мало зарабатывать. Потом бросила это дело, только в качестве хобби шью, а заработок никакой. Зато поняла вкус работы на себя. Теперь открыла свой бизнес небольшой, покупаю сигареты оптом тут и в розницу продаю. Мне очень нравится, неплохо зарабатываю на этом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-20 11:57:33
Salmari
Salmari

Отличное занятие! Много конечно не заработаете, зато собственное дело. Главное продвигайте свои вещи в соц. сетях, знакомым и тд.
Будете делать интересные вещи - скидывайте даже сюда.

—————————————————————————
Люди - странные существа. Ставят любимую мелодию на звонок, а потом не берут трубку.
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин