|
Добавлено: 2019-08-07 01:48:57 Заголовок: Логистика |
Gavrilova
|
Планирую открыть ФОП и заняться торговлей, полагаю моей компетентности будет достаточно, поскольку я несколько лет работала в данной сфере. Плохо ориентируюсь лишь в вопросах связанных с логистикой, а именно, как завозить закупаемый товар из-за границы и доставлять его покупателям, какие могут быть нюансы?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 01:54:54 |
VOOD
|
Тяжело организовывать любую работу, не только логистику, поскольку одно дело работать на фирму, где уже все налажено, а другое дело начинать все с нуля. Но что касается доставки, то проблем у вас не должно возникнуть, поскольку в России достаточно много фирм вроде этой , которые занимаются доставкой сборных грузов, например из Германии в Москве, так что вас нужно будет лишь определиться с поставщиком
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 01:58:53 |
Reginochka
|
Лично для меня, тяжелее всего было найти надежного поставщика, когда я пыталась закупить товар в Китае, первый раз меня вообще обманули, и прислали сплошной брак, так что будьте бдительный, тщательно читайте отзывы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 02:04:02 |
Juli Fomenko
|
Цитата:Лично для меня, тяжелее всего было найти надежного поставщика, когда я пыталась закупить товар в Китае, первый раз меня вообще обманули, и прислали сплошной брак, так что будьте бдительный, тщательно читайте отзывы.
А не проще искать поставщиков у нас в России, пусть даже это будут посредники, с меньшей накруткой на товаре, но так будет гораздо надежнее, как по мне?!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 09:16:18 |
Sabrina
|
В зависимости от того, что именно продавать, есть категории товаров, на которых накрутка может достигать до 200-300 %, при условии, если заказывать их напрямую из Китая к примеру, так что любые риски будут вполне оправданны в таком случае. А вообще, если заказывать допустим доставку сборных грузов из-за границы, то лучше всего доверять это дело специализированным транспортным компаниям, к примеру у себя в Москве знаю одну, если вам интересно .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 09:38:08 |
Gavrilova
|
А что касается доставки груза, непосредственно для самих покупателям моего будущего интернет магазина, какие виды транспорта будут наиболее быстрыми и это же время выгодными, ваше мнение?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-08-07 09:41:54 |
Annet
|
Огромное значение имеет транспортная инфраструктура города в котором вы проживаете. Допустим у нас в Санкт-Петербурге, груз можно отправлять практически любым видом транспорта, в том числе и шаландой. Но все же, наибольшей популярностью у нас пользуются автомобильные грузоперевозки, тем более что конкуренция среди компаний вроде этой , довольно высокая, соответственно расценки на их услуги вполне адекватные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 09:42:06 |
vaniyani
|
Цитата:Лично для меня, тяжелее всего было найти надежного поставщика, когда я пыталась закупить товар в Китае, первый раз меня вообще обманули, и прислали сплошной брак, так что будьте бдительный, тщательно читайте отзывы.
а у меня наоборот с поставщиками проблем не возникло. а вот с доставкой товара долго мучалась
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 10:25:38 |
Swetlana
|
А в чем именно была проблема? У меня доставка и растаможка из Китая обычно происходит через компанию ИНСТЭЛ .У них есть морская, авиа, ж/д, автомобильная перевозка. При этом ни на каком из этапов доставки задержки товара у меня не возникало.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-02-20 19:12:09 |
Sharonoff
|
С логистикой как правило просто не бывает. Проверено личным опытом.
|
Ответить
|