женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Моя мечта - открыть салон красоты... Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Моя мечта - открыть салон красоты...

Добавлено: 2019-08-01 07:35:33   Заголовок: Моя мечта - открыть салон красоты...
Barrracuda
Barrracuda
рекламщик?

Девочки, всем привет. В общем, долго думала, какое-бы дело открыть и решила для себя, что хочу податься в направление красоты/здоровья (как мне тут советовала Диана ранее) и открыть салон красоты. А вопрос этой темы вот в чем - с чего начать вообще?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-23 14:34:49
Ксюша
Ксюша

Может сначала Вам открыть парикмахерскую, а вот потом, уже поймете, когда что и как можно и салон красоты!
Многие успешные бизнес-леди, ставшие хозяйками дорогих салонов красоты, начинали простыми мастерами. Я не буду Вам весь процесс описывать, это займет много времени, вот отличная статья на эту тему - как открыть свою парикмахерскую с нуля, почитайте .Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 12:09:50
Buba
Buba

Правильно вам посоветовали, нужно найти помещение, потом купить необходимое оборудование, сделать рекламу вашему салону и ждать посетителей, надеюсь, они у вас скоро появятся.улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-24 12:15:18
zerka
zerka

Да, вам правильно посоветовали начать с поиска помещения и покупки оборудования для вашего салона, но есть ещё один не менее важный момент - это сотрудники, которые будут делать все необходимые процедуры, они должны быть профессионалами в своём деле, чтобы ваш салон завоевал себе хорошую репутацию. Вы можете их найти с помощью услуги скрининг резюме

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-28 17:52:18
ТаняИванова

рекламщик?

Когда будете оборудование для салона красоты выбирать, то вот сюда можете обратиться . Там огромный ассортимент, отличное качества и нормальные цены. Я свой кабинет маникюра и педикюра открыла, там покупала аппарат себе для этого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 17:19:27
MamaYa
MamaYa

Открыто то легко а вот остаться в прибыле тяжело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 18:05:47
MamaYa
MamaYa

Цитата:
Когда будете оборудование для салона красоты выбирать, то вот сюда можете обратиться . Там огромный ассортимент, отличное качества и нормальные цены. Я свой кабинет маникюра и педикюра открыла, там покупала аппарат себе для этого.

Спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 18:07:57
MamaYa
MamaYa

Цитата:
Привет и тебе)) Ну для начала найди помещение в аренду, желательно уже с ремонтом (чтобы самой не корячиться и не искать бригаду строителей), затем подавай документы о регистрации в налоговую как предпринимателя, затем будет куча проверок (пожарные и прочие), потом найми косметологов, массажистов и других специалистов, ну и наконец можно начать работу))

А лучше сразу купить...))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 18:08:45
MamaYa
MamaYa

Цитата:
Правильно вам посоветовали, нужно найти помещение, потом купить необходимое оборудование, сделать рекламу вашему салону и ждать посетителей, надеюсь, они у вас скоро появятся.улыбка

Не так все быстро как хотелось бы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-19 18:11:10
КатеринаЯ

Цитата:
Девочки, всем привет. В общем, долго думала, какое-бы дело открыть и решила для себя, что хочу податься в направление красоты/здоровья (как мне тут советовала Диана ранее) и открыть салон красоты. А вопрос этой темы вот в чем - с чего начать вообще?

Все не так сложно, все реально, но подойти к этому вопросу нужно со всей "боевой готовностью". Все секреты организации маникюрного бизнеса я вот тут позаимствовала. А вам желаю терпения и удачи в начале своего дела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-10 23:33:12
Зуня
Зуня

Если есть такое желание, а тем более если это мечта, то нужно обязательно открывать свое дело. Моя сестра например купила набор для маникюра и теперь на дому делает маникюр. Ей очень нравится это дело, и оно приносит ей хороший доход.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин