женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Массажное кресло Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Массажное кресло

Добавлено: 2019-07-30 00:23:43   Заголовок: Массажное кресло
Карамелька
Карамелька

Посоветуйте, пожалуйста, качественное массажное кресло с бюджетом 50-60 тысяч гривен. У нас в офисе много сотрудников, и у всех сидячая работа. Приобретение не дешевое, стоит ли оно своих денег?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-30 00:30:07
Nostalgie
Nostalgie

На сколько я знаю, массажные кресла рассчитаны на людей среднего роста и весом не меньше 55 кг. Поэтому не всем может подойти такое кресло – механизмы просто не будут попадать на нужные участки тела.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-30 00:37:34
Lelaly
Lelaly

Я считаю, что массажное кресло – это хорошее приобретение в офис, думаю сотрудники оценят. Сама целыми днями сижу за компьютером и знаю, как болит шея и спина в конце рабочего дня. Среди всех массажеров кресла, я думаю, самые эффективные. Посмотрите, какие есть модели, например, здесь Да, стоит такое оборудование не дешево, но здоровье превыше всего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-30 00:42:22
Katrin
Katrin
рекламщик?

Как по мне, это дорогое приобретение, к тому же и занимают больше места, чем обычные кресла. Можно купить накладки на кресла или подушки – стоят намного дешевле и практически не занимают места.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,202
18+

Форум для женщин