женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Можно ли работать за рубежом без знания языка? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Можно ли работать за рубежом без знания языка?

Добавлено: 2019-06-07 22:57:51   Заголовок: Можно ли работать за рубежом без знания языка?
Пелагея
Пелагея

Состою в браке уже 17 лет, у нас с мужем двое прекрасных сыновей, имеем высшее образование, соответственно оба работаем на приличных должностях. Я в государственном учреждении, он в пансионате. Но все равно периодически не хватает наших зарплат одеться, куда-то съездить на отдых. Стали задумываться о работе за рубежом, но не владеем иностранными зыками. Можно ли работать за рубежом без знания языка?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-07 23:01:27
Milka
Milka

Вы думаете за рубежом вас ждут с распростертыми объятиями? Будете трудиться не покладая рук, не доедать, а в итоге получите копейки. Неужели у нас нельзя найти оплачиваемую работу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-07 23:15:31
Маргаритка
Маргаритка

Заграницу едут зарабатывать многие, особенно те, кто не имеет высшее образование. Я не сторонница подобного заработка, но ситуации в жизни бывают разные и иногда приходится жертвовать семьей ради нее же и детей. Я думаю, что работа за рубежом без знания языка возможна, но только через специальную компанию, которая подберет для вас рабочее место в нужно вам стране. Посмотрите вот здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-07 23:19:53
Синявочка
Синявочка

В наше время государственные служащие действительно получают не так много, но зато у них есть законный отпуск, по необходимости больничный и права на оздоровление по путевке.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,138
18+

Форум для женщин