Состою в браке уже 17 лет, у нас с мужем двое прекрасных сыновей, имеем высшее образование, соответственно оба работаем на приличных должностях. Я в государственном учреждении, он в пансионате. Но все равно периодически не хватает наших зарплат одеться, куда-то съездить на отдых. Стали задумываться о работе за рубежом, но не владеем иностранными зыками. Можно ли работать за рубежом без знания языка?
Вы думаете за рубежом вас ждут с распростертыми объятиями? Будете трудиться не покладая рук, не доедать, а в итоге получите копейки. Неужели у нас нельзя найти оплачиваемую работу?
Заграницу едут зарабатывать многие, особенно те, кто не имеет высшее образование. Я не сторонница подобного заработка, но ситуации в жизни бывают разные и иногда приходится жертвовать семьей ради нее же и детей. Я думаю, что работа за рубежом без знания языка возможна, но только через специальную компанию, которая подберет для вас рабочее место в нужно вам стране. Посмотрите вот здесь
В наше время государственные служащие действительно получают не так много, но зато у них есть законный отпуск, по необходимости больничный и права на оздоровление по путевке.