женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу сменить профессию Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Хочу сменить профессию

Добавлено: 2019-06-07 00:02:02   Заголовок: Хочу сменить профессию
Лейла
Лейла

Девочки, я скопила некоторую сумму денег и хочу открыть свой кабинет массажа в Киеве. Место уже присмотрела, аренда там недорогая за счет того, что помещение маленькое. Нужно только пройти хорошие курсы и купить оборудование. Как считаете, стоит рискнуть всем или лучше сидеть в душном офисе и дальше быть на побегушках у начальства?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-10 16:21:57
Swetlana
Swetlana

Если есть желание заниматься именно этим делом, то конечно дерзайте. Главное просчитайте всё, что бы расходы на открытие не оказались больше вашей суммы. Можно сделать заранее сайт, начать рекламировать салон массажа, рассказывать о акциях. Так же не помешает сразу начать зарабатывать репутацию сайта ,что бы к открытию ваш салон знали и ждали его.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин