женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Смартфон для работы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Смартфон для работы

RSS RSS
Добавлено: 2020-07-15 13:42:24
Xumidia
Xumidia

Цитата:
Я уже давно мечтаю обновить телефон на более новую модель, но боюсь представить сколько стоит. Может вы знаете, где выгодно купить телефон?

Цены разные на смартфоны, можно выбрать с приемлемыми параметрами телефон, но не сильно дорогой. Я вообще, рекомендую не экономить на телефоне, берите сразу хорошую модель, чтобы не менять гаджет каждый год.
Обязательно рассмотрите для покупки телефон Samsung Galaxy M21 У него средняя цена, но параметры нормальные. Цвет корпуса можно выбрать зеленый для любителей выделяться из толпы. У меня сейчас Самсунг, нравится, что корпус прочный. Приходилось ронять недавно, экран не треснул, что очень радует. Фирма действительно зарекомендовала себя, как надежная.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 20:59:16
Dusanа
Dusanа

у меня самсунг. отличный смарфон

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин