женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Реклама для салона красоты Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Реклама для салона красоты

Добавлено: 2019-04-11 16:53:33   Заголовок: Реклама для салона красоты
Зуня
Зуня

В прошлом году открыли салон красоты, а клиентов совсем мало. Как вообще разрекламировать свое дело? Посоветуйте действенные способы привлечения клиентов в салон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 17:07:57
бубочка
бубочка

На людей очень хорошо действуют вывески со скидками, акциями, распродажами. Поэтому позаботьтесь о наружной рекламе, если хотите привлечь побольше клиентов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 18:27:41
марфуська
марфуська

Начните хотя бы с визиток или еще какой-нибудь печатной продукции. Привлекают внимание также рекламные стойки, баннеры, реклама в соц сетях. Но я бы начала с визиток и листовок и раскинула бы их во всех людных местах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-11 18:40:55
Сильвия
Сильвия

Салон можно разрекламировать разными способами. Если у вас появились клиенты, то они обязательно расскажут о ваших услугах своим друзьям и близким, таким образом разрекламируют ваш салон. Чтобы больше людей узнало, нужно использовать дополнительные методы рекламы. Очень действенным в таком случае способом является смс рассылка в вайбере, сервисов предоставляющих такие услуги предостаточно, вот один из них. Таким образом можно оповещать клиентов об акциях, напоминать о записи, о появлении новых услуг и прочей информации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 02:36:55
Этери
Этери

Меня сейчас тоже интересует такой вопрос, все думаю куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге. Без рекламы точно не обойтись, а вот какую организацию обратиться, и какую рекламу все-таки выбрать лучше, не знаю.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-12 02:57:50
Veronica
Veronica

Цитата:
Меня сейчас тоже интересует такой вопрос, все думаю куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге. Без рекламы точно не обойтись, а вот какую организацию обратиться, и какую рекламу все-таки выбрать лучше, не знаю.
Желательно вкладываться в рекламу по максимуму, дорого конечно, но потом же и результат есть. Обычно деньги вложенные в действенную рекламу быстро окупаются. Попробуйте обратиться для создания рекламной стратегии в это рекламное агентство Думаю что они помогут вам разобраться с этим вопросом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-12 23:57:52
Phalkon13
Phalkon13
рекламщик?

Здравствуйте, знаете, сейчас, когда во всех городах карантин, стала пользоваться спросом аудиореклама, но только не с помощью какого то там робота, а с помощью квалифицированного диктора, который свои приятным голосом и с хорошей дикцией может донести до клиента все, что вам нужно. Вы подумайте, и если заинтересуетесь, то как раз здесь обо всем можно подробней узнать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-29 18:24:04
Веничка

рекламщик?

Ну смотрите: сейчас салонов красоты - буквально на каждом углу, а это значит, что Ваши клиенты скорее всего те, кто живет недалеко, возьмем примерный радиус в 5 километров. Итак, если Вы будете вкладывать в рекламу в интернете - Вы не сможете ограничить таргетинг, так что надо работать с местным населением. Проще всего - раздать листовки печать которых довольно недорогая. Так у Вас и цена рекламоконтакта будет невысокой и Вы будете точно взаимодействовать с потенциальными клиентами.

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-31 18:53:42
Barbara
Barbara

Вообще то для салона красоты самая лучшая реклама- это сарафанное радио, но к сожалению для новых салонов придется долго ждать. А так нужно давать объявления в местные газеты, в фейсбуке городские аккаунты и т.д..

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,132
18+

Форум для женщин