|
Добавлено: 2019-04-11 16:53:33 Заголовок: Реклама для салона красоты |
Зуня
|
В прошлом году открыли салон красоты, а клиентов совсем мало. Как вообще разрекламировать свое дело? Посоветуйте действенные способы привлечения клиентов в салон.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-11 17:07:57 |
бубочка
|
На людей очень хорошо действуют вывески со скидками, акциями, распродажами. Поэтому позаботьтесь о наружной рекламе, если хотите привлечь побольше клиентов.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-11 18:27:41 |
марфуська
|
Начните хотя бы с визиток или еще какой-нибудь печатной продукции. Привлекают внимание также рекламные стойки, баннеры, реклама в соц сетях. Но я бы начала с визиток и листовок и раскинула бы их во всех людных местах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-11 18:40:55 |
Сильвия
|
Салон можно разрекламировать разными способами. Если у вас появились клиенты, то они обязательно расскажут о ваших услугах своим друзьям и близким, таким образом разрекламируют ваш салон. Чтобы больше людей узнало, нужно использовать дополнительные методы рекламы. Очень действенным в таком случае способом является смс рассылка в вайбере, сервисов предоставляющих такие услуги предостаточно, вот один из них. Таким образом можно оповещать клиентов об акциях, напоминать о записи, о появлении новых услуг и прочей информации.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-12 02:36:55 |
Этери
|
Меня сейчас тоже интересует такой вопрос, все думаю куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге. Без рекламы точно не обойтись, а вот какую организацию обратиться, и какую рекламу все-таки выбрать лучше, не знаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-04-12 02:57:50 |
Veronica
|
Цитата:Меня сейчас тоже интересует такой вопрос, все думаю куда лучше обратиться в Санкт-Петербурге. Без рекламы точно не обойтись, а вот какую организацию обратиться, и какую рекламу все-таки выбрать лучше, не знаю. Желательно вкладываться в рекламу по максимуму, дорого конечно, но потом же и результат есть. Обычно деньги вложенные в действенную рекламу быстро окупаются. Попробуйте обратиться для создания рекламной стратегии в это рекламное агентство Думаю что они помогут вам разобраться с этим вопросом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-12 23:57:52 |
Phalkon13
|
Здравствуйте, знаете, сейчас, когда во всех городах карантин, стала пользоваться спросом аудиореклама, но только не с помощью какого то там робота, а с помощью квалифицированного диктора, который свои приятным голосом и с хорошей дикцией может донести до клиента все, что вам нужно. Вы подумайте, и если заинтересуетесь, то как раз здесь обо всем можно подробней узнать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-29 18:24:04 |
Веничка
|
Ну смотрите: сейчас салонов красоты - буквально на каждом углу, а это значит, что Ваши клиенты скорее всего те, кто живет недалеко, возьмем примерный радиус в 5 километров. Итак, если Вы будете вкладывать в рекламу в интернете - Вы не сможете ограничить таргетинг, так что надо работать с местным населением. Проще всего - раздать листовки печать которых довольно недорогая. Так у Вас и цена рекламоконтакта будет невысокой и Вы будете точно взаимодействовать с потенциальными клиентами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-07-31 18:53:42 |
Barbara
|
Вообще то для салона красоты самая лучшая реклама- это сарафанное радио, но к сожалению для новых салонов придется долго ждать. А так нужно давать объявления в местные газеты, в фейсбуке городские аккаунты и т.д..
|
Ответить
|