женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Банкротство Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Банкротство

RSS RSS
Добавлено: 2020-09-14 21:44:34
InnaKyrash

Цитата:
Выбор сейчас большой
Выбор юристов? Не совсем так, потому что нужны специалисты, которые именно на этой тематике специализируются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-14 22:35:11
VeraN
VeraN

Цитата:
Посоветуйте специалиста, который поможет с оформлением банкротства.

Могу посоветовать компанию ФинЛайф, недавно обращались по вопросу банкротства ИП, очень грамотно все решили. И с физическими лицами они работают. И, кстати, очень умеренные тарифы, что очень важно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 10:23:22
Dafna
Dafna

Цитата:
Цитата:
Выбор сейчас большой
Выбор юристов? Не совсем так, потому что нужны специалисты, которые именно на этой тематике специализируются.

Конкретнее нужен финансовый управляющий, который будет вести всю процедуру банкротства, переговоры с кредиторами и прочие нюансы, также он будет вести все ваши финансы. На время банкротства вы все счета и весь пластик ему передаете. Вот здесь такая процедура описана пошагово

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 11:05:16
Staro4ka
Staro4ka

То есть вы сами обращались за процедурой банкротства и вам разрешили своего финансового управляющего назначить. Сколько вы отдали за процедуру банкротства? В статье, которую вы прислали есть цифра о, но нет цифры конечной. Я насколько знаю все это чуть дороже стоит, я про судебное банкротство. Там же от длительности процесса зависит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 11:25:59
Dafna
Dafna

Мы платили Банкрот Консалт за банкротство под ключ 180 тысяч рублей. Вот на эту сумму и ориентируйтесь. Сумму можно в рассрочку платить, все понимают, что столько денег сразу не все готовы выложить. Мы в рассрочку ее также платили. Цифра от 60 не просто так, вы же ежемесячно платите, соответственно может у вас все быстро пройдет. Там не фиксированная сумма за всю процедуры Посмотрите ниже там есть раскладки по цене.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 11:53:36
Staro4ka
Staro4ka

Да, я тоже вот как раз такие цены и слышала. Да, хотела как раз по рассрочке уточнить. С вас все долги списали после окончания процедуры банкротства или какие-то долги все-таки оставили? Как я опять же слышала, не все долги можно списать. У вас была процедура реструктуризации долга или реализация имущества? Насколько вероятна рестуктуризация?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-02 12:31:57
Dafna
Dafna

Когда первая консультация с юристом из Банкрот консалт, мы решили что пойдем на реализацию имущества, потому что реструктуризацию суды редко назначают, и сумма долга, даже если разбить ее на тр года была большой. Да с нас списали все долги. Не списывают только долги по алиментам, и задолженность по судебным решениям в пользу третьих лиц, у ИПшников еще субсидиарку и долги по зарплате.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 21:27:33
Zae4ka

Вот здесь https://2lex.ru/procedura-bankrotstva-fiziceskogo-lica/ подробная статья посвященная как раз банкротству физических лиц. В принципе, если ипотеку сохранить ипотечную квартиру хотите, то и правда нужно будет реструктуризацию просить. Либо на мировое соглашение с банком идти. Мы инициировали процедуру банкротства сами и проходили через реализацию имущества.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 21:45:21
Gabriel
Gabriel

Так и что же у вас квартиру отобрали в ходе реализации имущества? Какой у вас был долг, какая была просрочка? Я то вот как раз за ипотеку боюсь, ее то мы вовремя платим, а вот по другим кредитам у нас задержка. Получается есчли мы банкротиться будем, то квартиру у нас все-таки заберут? Или можно будет только по тем кредитам признать себя банкротом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 21:57:35
Zae4ka

Я для сведения написала, квартира у нас была в собственности, не в ипотеке, квартира была единственным жильем, а единственное жилье по гражданскому кодексу не имеют права продать за долги. Ипотечная же квартира является залоговым имуществом. Поэтому финансовый управлячющий из 2Лекс порекомендовал нам сразу на реализацию имущества подаваться. Банкротятся сразу по всем долговым обязательствам, выборочно нельзя.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 22:17:30
Gabriel
Gabriel

Вот поэтому я и написала, что мне необходимо уговаривать суд на реструктуризацию задолженности, я хочу сохранить ипотечную квартиру. Какие вообще условия чтобы суд согласился на реструктуризацию?У вас получается было банкротство через суд. Сколько по деньгам вам стоила процедура банкротства? Нужно ли всю процедуру оплачивать сразу или можно взять в рассрочку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-09 22:27:46
Zae4ka

Стоимость процедуры банкротства у 2Лекс стоит от 180 тысяч рублей, возможна рассрочка этой суммы. Чтобы суд у вас согласился на реструктуризацию задолженности ваш ежемесячный доход должен позволять платить ежемесячный платеж. А при реструктуризации задолженности у вас вашу задолженность равными платежами разобьют максимум на три года.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-12 00:23:22
krasotka

рекламщик?

Банкротство очень удобный вариант, но многие его делают фиктивным, а при выявлении фиктивности получают штрафы, согласно уголовного кодекса Так что прежде чем признать себя банкротом лучше проконсультироваться со специалистами

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-21 08:58:38
Dafna
Dafna

Разумеется банкротство бывает разное, поэтому нужно, через фирму банкротиться будет проще. Вот здесь https://bankrotconsult.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits/ можно подробно почитать по процедуре банкротства, там можно будет посмотреть какие бывают способы банкротства, подробнее посмотреть как проходит процедура банкротства.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-28 14:06:50
Gabriel
Gabriel

Цитата:
Вот здесь подробная статья посвященная как раз банкротству физических лиц. В принципе, если ипотеку сохранить ипотечную квартиру хотите, то и правда нужно будет реструктуризацию просить. Либо на мировое соглашение с банком идти. Мы инициировали процедуру банкротства сами и проходили через реализацию имущества.

Да, мы уже обратились к ним, как раз по поводу процедуры банкротства, сейчас их юристы уже подготовили документы для проведения процедуры банкротства, и уже даже подали заявление в суд. Сейчас у меня остановлены все платежи по кредитам, кроме того там остановились начисления штрафов и пени. Будем настаивать на процедуре реструктуризации задолженности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-30 17:50:32
Dafna
Dafna

По имуществу можно вот здесь почитать но да, для вас самый реальный способ - это реструктуризация задолженности, если конечно средства позволяют, а для Москвы у вас доход должен быть от 100 тысяч, для остальных регионов - от 80 тысяч в месяц.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-10 21:07:31
Staro4ka
Staro4ka

Мы тоже сейчас к ним за процедурой банкротства обратились, в принципе, по первым консультациям видно, что в вопросах банкротства они действительно разбираются. В отношении меня процедура банкротства уже запущена. Хоть с банков перестали теперь названивать и это радует. В общем спасибо, что их порекомендовали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-13 22:57:58
Zae4ka

Цитата:

Да, мы уже обратились к ним, как раз по поводу процедуры банкротства, сейчас их юристы уже подготовили документы для проведения процедуры банкротства, и уже даже подали заявление в суд. Сейчас у меня остановлены все платежи по кредитам, кроме того там остановились начисления штрафов и пени. Будем настаивать на процедуре реструктуризации задолженности.

Ну мы же сами банкротились через 2Лекс, поэтому я их вам и порекомендовала. Вам удалось добиться реструктуризации задолженности? Или суд согласился только на реализацию имущества? Но если вопрос стоит о сохранении имущества, то специалисты 2Лекс сумеют на реструктуризацию договориться, ну если у вас хотя бы более менее нормальный ежемесячный доход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-22 16:59:49
ovechka34
ovechka34

это непросто. много читала, потому как в такую плачевную ситуацию попал мой знакомый, хотели помочь, чем могли.
все таки решился он на то, чтобы пройти процедуру банкротства.
вот на сайте юридической фирмы есть информация о всей процедуре банкотства .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-28 19:13:42
Dafna
Dafna

Требования к должнику при при процедуре банкротства не такие сложные, там должник не должен был привлекаться по экономическим преступлениям, не признавался банкротом в течение 5 лет, не предоставлял ранее ложные сведения при банкротстве, полный список есть вот здесь мы сами через Банкрот Консалт банкротились, так что статьям от них доверять можно

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин