женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Свое дело Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Свое дело

Добавлено: 2019-03-18 23:19:05   Заголовок: Свое дело
Nikoliya
Nikoliya

Хочу начать свое дело, не могу я больше работать по своей специальности, не мое это и в общем ничего меня там не радует и не держит. Я перспективная и целеустремленная, у меня все получится. В общем буду изготавливать сувенирнубю продукцию сама, для этоого нужно купить хорошее оборудование, а именно термопресс. Только мне нужен совет какой именно и где лучше купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-18 23:24:07
Борулька
Борулька

Это хорошо что вы такая самоуверенная, но в бизнесе к сожалению этього мало, нужен опыт,хоть какие-то знания.Я не совсем если честно поняла какие сувениры, из чего вы планируете создавать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-18 23:31:57
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

У меня свой отдел разных сувениров, есть работы сделанные своими руками, я люблю рукоделие и многое создаю сама, есть вещи которые беру под реализацию. В общем ружки я закзываю у частника, чтоб сделали мне печать. На праздники расходится хорошо, но в остальные дни туго. Поэтому нужно делать тематические изображения

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-18 23:33:47
Nikoliya
Nikoliya

Я тоже планирую делать печать на футболках, толстовках, подушках, есть много идей и я уверена что весь мой товар будет пользоваться спросом. Главное мне держать цены, доступные для потребителя и се будет норм

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-18 23:36:58
Оксана
Оксана

Вы молодец, я восхищаюсь такими людьми как вы. Вы знаете чего вы хотите и идете к поставленной цели, такие люди ничего не бояться и добиваются успехов. Я могу предложить ознакомиться с этим сайтом, я сама как-то с ними раньше сотрудничала, отличный сайт, менеджеры, консультанты. У них отличный выбор и вы обязательно найдете там то, что ищите, и даже футболки, кружки и другое для печати

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин