женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Доп. образование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Доп. образование

Добавлено: 2019-03-13 09:43:15   Заголовок: Доп. образование
Коротнева Юлия

Для того, чтобы остаться мне на работе, на своем месте, нужно получить дополнительное образование... Как думаете, можно все просто решить в универе? Просто платить и все?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-13 11:23:08
Ермолаева Надежда

Думаю, можно, если преподаватели понимающие. Многие же понимают, что порой просто нужна корочка, никаких лекций и т.д. Многие, но не все! И к этому нужно быть готовой. Поэтому на всякий случай советую вам закинуть в закладки ТебеЗачет. Это центр помощи студентам. Я у них частенько заказываю решения разных работ, они помогли мне и другу. И вам помогут)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-05 22:54:40
Vivina
Vivina

Это нереально к сожалению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-05 23:15:46
Xumidia
Xumidia

Я училась всегда, поэтому не знаю. Закончила вот это образование дополнительное Сейчас работаю по свой сфере дизайна и моды, достаточно не плохо зарабатываю. А раньше было обычное экономическое образование и не могла найти работу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-26 11:33:43
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

А ведь хорошо будет если будет возможность устроить своего ребенка на учебу. Я просто знаю, что у знакомой дочка очень интересовалась именно косметикой и ее определили на курсы по нанесения макияжа именно среди подростков И вы знаете эти курсы ей очень помогли, подруга рассказывает, что такое занятие реально приносит ей удовольствие. Практикуется большей части именно на подружках, говорит, что всем нравиться. Хотя есть и она проблема, нужно теперь покупать профессиональную косметику, просто не нужно чтобы ребенок страдал, обязательно нужно что-то выбрать с чем можно будет работать.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин