|
Добавлено: 2019-01-04 14:29:26 Заголовок: Как правильно утилизировать отходы в продуктовом магазине? |
Sovushka
|
Открыли с подругой небольшой продуктовый магазинчик в одном из спальных районов Санкт- Петербурга. За месяц собирается очень много отходов. Это и ящики от продукции поставщиков, и испорченный товар, листовки и рекламные проспекты с различными акциями. Контейнеры рядом с магазином не справляются с нашими объемами. И появились претензии со стороны жителей района. Как правильно организовать утилизацию отходов?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-04 14:49:10 |
Бурито
|
Я думаю Вам бы как жителю района тоже мало понравилось, когда мусор летает по улице, а какой запах стоит от этих отходов. Думаю Вам стоит обдумать план по утилизации отходов. Это повысит привлекательность Вашего магазина для клиентов. Приобретите пару больших баков с крышками и складывайте туда отходы в течение дня.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-04 15:09:44 |
Aurika
|
Идеально было бы сортировать мусор немного, если есть время. Коробки можно сложить и аккуратно выставлять к бакам. Ну или сдать в макулатуру. Но если объем мусора реально большой, стоит воспользоваться сервисом фирм по вывозу отходов. Они будут забирать мусор по оговоренному графику. Тогда к Вам претензий точно не будет, что Вы захламляете контейнеры, которые предназначены для мусора жильцов микрорайона.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-04 15:25:16 |
Даяна
|
Приятно, что еще остались предприниматели, которые думают не только о прибыли, но и благоустройстве прилегающей территории своего магазина. Сформируйте план по рациональной утилизации расходов. Также попробуйте обратиться за консультацией по сбору и утилизация твердых отходов https://es-russia.com/utilizaciya-othodov-v-torgovyh-centrah-i-supermarketah/ Каждая уважающая себя торговая точка, будь-то большой магазин или ларек, должен внимательно относиться к этой проблеме, тогда и города станут чище
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-04-18 12:16:18 |
fenix33
|
Всем привет. У меня в дома очень много было макулатуры и я хотел это просто выбросить на мусорку, но прочитав статью https://expert.ru/2017/10/16/ispolzovanie-makulaturyi-osnovnyie-svedeniya/ я одумался. Здесь раскрывается тема загрязнения среды материала и отходами которые засоряют окружающий мир. Тем более если сдать на приемку эту макулатуру то можно спасти леса.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-01 01:54:35 |
tefanga
|
Думаю что вам ещё следует получить некоторые документы и разрешения. Плюс отчетность тоже нужна в данном вопросе.
По этим вопросам лучше всего обращаться в экспертной центр
Наше предприятие с ними сотрудничает уже несколько лет, ещё ни разу не подвели)
|
Ответить
|