|
Добавлено: 2016-06-07 17:51:23 Заголовок: Что лучше? |
Gerda

|
Подскажите какой из вариантов будет лучше:
1) искать нормальную работу, продвигаться по карьерной лестнице, может в дальшейшем стану начальницей и заработаю много денег.
2) ехать заграницу на заработки, при возможности остаться там и начать новую жизнь.
3) рискнуть всем что есть и пробовать открывать свое дело, свой бизнес.
————————————————————————— Он бегал за каждой юбкой, и все бы ничего, но дело было в Шотландии...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-06-10 20:09:45 |
Villa

|
При всем желании я бы выбрала второй вариант. Начать жизнь с чистого листа, уехать гуда-то в Грецию, но я боюсь... не знаю я зыка и вобще у меня смелости не хватает, вот и сижу и ничего не меняется в жизни(
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-06-11 00:03:22 |
Elizabet

|
Цитата:Подскажите какой из вариантов будет лучше:
1) искать нормальную работу, продвигаться по карьерной лестнице, может в дальшейшем стану начальницей и заработаю много денег.
2) ехать заграницу на заработки, при возможности остаться там и начать новую жизнь.
3) рискнуть всем что есть и пробовать открывать свое дело, свой бизнес.
Давай разберемся по порядку:
На счет первого варианта, если ты хороший специалист в каком-то деле, то все возможно, главное показать что ты хорошо работаешь с коллективом, вовремя выполняешь всю работу, и отличный ответственный лидер, то ты будешь нарасхват и успешная карьера тебя ждет. Но если ты серая мышка, то будешь до конца работать на обычную зарплату.
Второй вариант, чтоб работать заграницей, нужно знание языка и поработать несколько лет на обычной работе где будут платить копейки чтоб получить гражданство страны, потом подтверждать диплом и уж потом можно вырваться в люди. Если ты к этому готова, то едь без проблем.
И третье, на мое мнение, самый нормальный и реальный вариант, который более легче воплотить в жизнь. Сейчас отличный идей много , но мало кто их воплощает из-за недостатка денег или просто боятся. Если ты достаточно смелая, то тут могут открыться большие возможности. Тут уже сама будешь на верхушке карьерной лестницы и будет возможность всегда поехать на отдых заграницу.
Так что смотри, решать тебе ;)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-06-23 18:34:46 |
Mouse

|
Я за бизнес, но без денег ничего не получится так что большинство выбирают самый легкий путь, то есть первый.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-06-23 20:16:44 |
Gerda

|
Цитата:
Давай разберемся по порядку:
На счет первого варианта, если ты хороший специалист в каком-то деле, то все возможно, главное показать что ты хорошо работаешь с коллективом, вовремя выполняешь всю работу, и отличный ответственный лидер, то ты будешь нарасхват и успешная карьера тебя ждет. Но если ты серая мышка, то будешь до конца работать на обычную зарплату.
Второй вариант, чтоб работать заграницей, нужно знание языка и поработать несколько лет на обычной работе где будут платить копейки чтоб получить гражданство страны, потом подтверждать диплом и уж потом можно вырваться в люди. Если ты к этому готова, то едь без проблем.
И третье, на мое мнение, самый нормальный и реальный вариант, который более легче воплотить в жизнь. Сейчас отличный идей много  , но мало кто их воплощает из-за недостатка денег или просто боятся. Если ты достаточно смелая, то тут могут открыться большие возможности. Тут уже сама будешь на верхушке карьерной лестницы и будет возможность всегда поехать на отдых заграницу.
Так что смотри, решать тебе ;)
Кошмар как в жизни все сложно( Ну что поделать, тут самый смачный вариант все-таки третий, но смелости то не хватает свое дело открывать, надо себя пересилить и действовать!
————————————————————————— Он бегал за каждой юбкой, и все бы ничего, но дело было в Шотландии...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-27 14:37:26 |
Gylli

|
Если открывать свой бизнес страшно, попробуйте зарабатывать в интернете. Можно без вложениий, но это черновая работа и прибыль маленькая. Можно и с вложениями - но тут есть риски.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-27 15:49:29 |
Mouse

|
Расскажу-ка я, как я начинала свой бизнес, почти 10 лет назад. Открыла небольшой цех по производству аккумуляторов для мотоциклов, со временем моей продукцией даже заинтересовалась компания Минск. Я даже поверить не могла, иностранная компания с 60-летней историей решила закупать мою продукцию оптом. Единственная загвоздка была в оформлении сертификата на продукцию. Но все трудности были преодолены и теперь я могу себе позволить безбедную жизнь. Что я хочу этим сказать? Не бойтесь пробовать!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-27 18:55:06 |
MissDegreez

|
Цитата:Расскажу-ка я, как я начинала свой бизнес, почти 10 лет назад. Открыла небольшой цех по производству аккумуляторов для мотоциклов, со временем моей продукцией даже заинтересовалась компания Минск. Я даже поверить не могла, иностранная компания с 60-летней историей решила закупать мою продукцию оптом. Единственная загвоздка была в оформлении сертификата на продукцию. Но все трудности были преодолены и теперь я могу себе позволить безбедную жизнь. Что я хочу этим сказать? Не бойтесь пробовать!
Ну с 2011 года таких проблем больше нет, сейчас действует единая сертификация, сайт вот с подробностями, кому интересно - . Вы то по-любому в курсе, наверное, пять лет вздохнули с облегчением, можно прямо в России получать сертификат и с ним отправлять товар в братскую Белоруссию.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-28 14:27:17 |
Ulven

|
Да ладно, в интернете. Где там деньги зарабатывают, на опроах что ли? Плохой вариант.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-08-29 17:56:11 |
Gylli

|
Цитата:Да ладно, в интернете. Где там деньги зарабатывают, на опроах что ли? Плохой вариант.
Всяко лучше чем сидеть и ничего не делать дома на диване. Можно в ПАММ вкладывать миимальные суммы. Вот, почитайте что это: статья
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-09-17 00:43:42 |
Lana4512

|
Если есть реальная сумма для вложения, можно заняться продажей металлопроката, хоть и кризис, а стройки как в 90-е сейчас не стоят "замороженные" а металл на любой стройке нужен. Поищите каналы сбыта, это вполне реально. У меня друг этим занимается, а товар здесь закупает, партии могут быть от розницы до ооочень крупного опта, говорит реально выгодно, цены у них довольно демократичные, а качество достойное.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-20 06:29:00 |
Sveta

|
Открывая своё дело можно неплохо сэкономить, купив списанное, но рабочее, компьютерное оборудование на каком-то из государственных предприятий. Во многих из них технику меняют каждые 1-2 года, что вовсе не обязательно. Проведя экспертизу , вы будете знать степень износа техники и её реальную рыночную стоимость.
————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-11-22 19:57:15 |
MissDegreez

|
Открывайте свой бизнес по ремонтам или строительству. Ну или по перепродаже редких деталей на производстве. Сейчас много мелких производств, пищевых и бытовых, без разницы, а механизмы сейчас не особо надёжные, так что довольно часто они ломаются. Транспортерная лента полиуретановая у нас в городе вообще не продаётся, а многие бизнесмены старой закалки не умеют искать товары в интернете. А тут найти подобные вещи вообще не проблема.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-20 11:54:11 |
адриана
|
Я за третий вариант. Только рискнув, можно добиться успеха. Главное, правильно выстроить бизнес и никакой кризис и т.д. не будет помехой. У моей сестры салон красоты, клиенты как были, так и есть-это заслуга хорошо налаженной работы и качественного обслуживания. Стоит специальное прогамное обеспечение , где все автоматизировано, программа сама ведет клиентскую базу, учет товаров и услуг, отчетность про финансам, кадровый учет, что дает возможность обходится без бухгалтера и экономить кругленькую сумму.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-22 23:25:18 |
coshkina.aleksandra

|
мне больше нравятся первый и третий вариант)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2016-12-29 15:23:45 |
shanya

|
Лучше конечно, если есть возможность , открыть свой бизнес и приложить все усилия для того чтобы сделать его прибыльным. Если не получится то есть хороший вариант с работой вэбкам моделью . Работа не всем подойдет, но денег там можно заработать немало без особого труда.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-14 23:47:00 |
Elika

|
Много идей как раскрутить свой бизнес, но меня очень останавливает ведение учета и отчетности. Это просто как страшный сон
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-15 20:15:24 |
vasabi

|
Так сейчас можно бухучет вести на аутсорсинге. Есть много таких компаний, например, как http://rosco.su/
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-15 20:58:24 |
Elika

|
Я даже не думала в такую сторону, а ведь и правда можно привлесь специалистов. Спасибо за умную мысль
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-16 13:30:53 |
Ангелина

|
первый вариант
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-03-24 17:36:00 |
Mypka

|
в любом выборе, где есть шанс оказаться заграницей, нужно выбирать именно его. на постсоветском пространстве честно зарабатывать на руководящей должности нереально. есть даже смысл приобрести какие-нибудь справки-удостоверения по рабочим профессиям и с ними найти работу заграницей.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 |