женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кресло для работы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Кресло для работы

Добавлено: 2018-12-07 11:24:27   Заголовок: Кресло для работы
Афалина
Афалина

Здравствуйте. На работе у меня очень неудобные стулья. Хочу купить кресло нормальное, удобное и отвезти на работу. Какое лучше взять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-07 11:27:29
Лэйлочка
Лэйлочка

Правильно хотите сделать. Я такая же. Тоже свое кресло на работу отвезла. А то сидеть там чуть ли не сутками и портить свою осанку мне не хочется совсем. Купила вот здесь эргономическое кресло вот такое и поставила в офис себе. Теперь и производительность повысилась, потому что самочувствие улучшилось.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 17:56:43
vaniyani
vaniyani

Лучше всего ортопедические кресла покупать, для спины очень полезно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-03-20 18:06:29
Swetlana
Swetlana

Я для работы купила себе кресло expert. Работать стало намного приятнее и комфортнее. Его и отрегулировать очень легко, и спина в нём отдыхает. Даже непривычно было некоторое время, что больше нет болей в спине и осанка выпрямилась. У кого есть те же проблемы, советую присмотреться к этому бренду.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-07 15:32:13
Quincy
Quincy

Я сотрудник офиса. Мне нужны были кресла, которые оптимальны для дизайна интерьера. Для приема деловых партнеров требовались конференц-кресла. В приоритете было качество. В Киеве заглянул в магазин “Стол и Стул”. Увидел желаемые модели кресел. Спросил у консультантов, как их заказать, они дали контакты . Доставка выполнена в точные сроки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-21 18:30:20
Mira25

Я покупала кресло в магазине еще несколько лет назад. Брала из относительно дешевой линейки, поэтому спустя время обшивка начала стираться и перестала выглядеть также красиво, как при покупке. Но т. к. у компании есть свой сервисный центр, проблемой это не стало. Оставила у них на сайте заявку на вызов мастера для замены обивки. Со мной в тот же день связались, уточнили модель кресла и мой адрес, сориентировали, когда приедет мастер. Работой мастера также осталась довольна — все было сделано быстро и в то же время качественно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин