женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы английского языка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Курсы английского языка

Добавлено: 2018-11-26 00:06:46   Заголовок: Курсы английского языка
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

Недавно устроилась на работу. И очень срочно нужно подтянуть английский язык. Посоветуйте куда обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-26 13:39:51
Каролина88
Каролина88

Я считаю лучше всего нанять репетитора. И заниматься индивидуально. Мне кажется так намного больше будет толка.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-27 15:58:10
Arkkaanocka
Arkkaanocka

Лично я выучила английский язык в Харькове вот здесь Еще на пробном занятии мне все очень понравилось, я поняла, что это какие-то особенные курсы. Решила начать ходить им совсем не пожалела. Я все больше начинаю понимать английскую речь, даже когда слышу песню на английском языке - слова кажутся знакомыми и смысл понятен. Очень нравятся отработки на уроках, слова не «зубрим», но они хорошо запоминаются. Уже нет того страха, который был до этого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-27 16:45:11
Mareti
Mareti

Полностью поддерживаю мнение что самой обучиться будет трудновато. Как всегда много отвлекающих факторов а присутствие репетитора или преподавателя на курсах уже обязывает не отвлекаться. У нас в Санкт-Петербурге самые популярные курсы английского языка это CHICAGA, у них, на мой взгляд, самые прогрессивные методы обучения. Если вас заинтересует, то посмотрите у них на сайте Рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин