женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Своевременное обслуживание компьютеров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Своевременное обслуживание компьютеров

Добавлено: 2018-10-31 11:09:46   Заголовок: Своевременное обслуживание компьютеров
Деметра
Деметра

Я начинающий еще только бизнесмен, поэтому набирать большой штат сотрудников в свой скромный офис не хочу. Подскажите, как держать в порядке компьютерную технику, если нет постоянной рабочей единицы в виде системотехника?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-08 14:57:51
yulia163

А вы не думали обратиться к частнику? Можно ведь обращаться только в случае необходимости. Я вообще не понимаю, зачем брать лишние кадры. нам одно время обслуживал ПК студент университета. Но парень закончил вуз и переехал в другой город, увы. А спец он был хороший. Теперь звоним по объявлению и разово вызываем мастера.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин