женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Услуги аутсорсинга бухгалтерии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Услуги аутсорсинга бухгалтерии

Добавлено: 2018-10-26 00:49:03   Заголовок: Услуги аутсорсинга бухгалтерии
Milka
Milka

У меня небольшой бизнес в Москве, но планирую расширяться. Сложно все тянуть на своих плечах: и закупки, и работу с поставщиками, и подбор персонала. Да и бухгалтер собирается увольняться. А отчетность в контролирующие органы и ведение бухгалтерии - мне кажется непостижимо для меня. Хочу воспользоваться услугами аутсорсинга бухгалтерии Подскажите, надежен ли такой учет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 00:53:48
Синявочка
Синявочка

Такое управление бухгалтерией очень распространено на Западе. И вот теперь стало использоваться у нас. Насчет надежности не знаю, но у вас я вижу нет выхода.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 00:57:38
Маргаритка
Маргаритка

Я тоже поддерживаю: терять вам нечего, так что пробуйте. Отчетная компания в Пенсионный фонд на носу, да и годовая отчетность во все органы не за горами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 01:02:11
Пелагея
Пелагея

А чего вы переживаете? Подпишите договор, оговорите перечень услуг и соответственно их стоимость, чья будет ответственность в случае допущения ошибок, обязательно упомяните в договоре о конфиденциальности коммерческой информации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-13 12:16:05
Vivina
Vivina

Могу Вам посоветовать компанию, которая занимается бухгалтерским сопровождением. У них есть комплексное решение Смогут подобрать Вам необходимых специалистов, либо же займутся внедрением программы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-30 16:06:07
selena
selena

Свой бизнес нужно правильно вести и хорошо если у вас есть грамотный бухгалтер. А иначе можно и прогореть. Так уж повелось, что сдавать отчёты я доверилась вот этой фирме . Стоимость не высокая, всего 0.5% от общей суммы по документам - текущий квартал. Да и НДС хорошо оптимизируют. Так что сплю спокойно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-31 22:52:15
Жужа Петровна

если говорить о бухгалтерском аутсорсинге, то экономить на этом точно не стоит. У нас тоже были подобные проблемы, поэтому искали аутсорсинговую компанию с большим опытом и хорошими рекомендациями. Выбор свой остановили на компании Ventra — эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов с широкими возможностями для решения ваших задач: аутсорсинг продаж, ИТ-сервисов, складской логистики и производственных функций

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин