|
Добавлено: 2016-05-15 23:49:06 |
Романа
|
а разве косметику не за свои деньги покупаешь?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-05-15 23:53:07 |
Романа
|
вот и я нечто подобное не первый раз слышу о этих косметичиских фирмах, форекс и то рбаотает!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-05-26 00:22:38 |
Aristo
|
А что в банк не положить под хороший процент?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-05-26 12:18:09 |
Юльчик1992
|
Вложите с свое образование, серьезно. К примеру можете пройти курс от http://seo-akademiya.com. Я его результатами очень довольна. Перед тем как согласиться на прохождение курсов я долго сомневалась. Казалось, ну что еще могут мне рассказать помимо того, что можно найти в интернете? Однако, я была приятно удивлена, курс состоит не из воды, которую так часто встречаешь в интернете, а из полезных практических советов. А самое главное - Сео стало более понятным и уже не кажется таким сложным. Если у Вас нет времени на углубление в сео и Вы хотите получить основную информацию в короткий срок - этот курс для Вас. Особенно, я бы посоветовала этот курс для людей у которых есть свой бизнес или тому, кто является руководителем проекта. После прохождения всех уроков, Вам станет ясно какие задачи ставить сеошнику и как его контролировать, а так же как привлечь большее людей не увеличивая при этом бюджет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-09 11:33:53 |
vaniyani
|
Если ищите вариант не для ленивых , то конечно в бизнес. Идей много, выбирайте и реализовывайтесь как предприниматель. Могу подкинуть идейку . Откройте детскую спортивную площадку . Такую настоящую и безопасную. Много красивых горок и каруселей, обязательно безопасная искусственная трава . И думаю, что эта тема пойдет
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-21 16:24:24 |
адриана
|
Я бы посоветовала открыть свое дело. Я, например, недавно открыла салон красоты. По началу тяжеловато, но оно того стоит. Самое сложное и страшное для меня было правильно оформить всю документацию, все необходимое нашла здесь salonmarketing.pro/standarty-i-dokumenty.html. Теперь развиваемся, нарабатываем клиентскую базу)).
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-30 06:59:02 |
Masichhka
|
Если бы у меня был небольшой капитал, то я бы открыла бутик свой с вещами. Мне кажется, что на этом можно очень хорошо заработать. Ну вот я бы брала вот тут например женские джинсы оптом для начала и реализовывала их уже с накруткой своей. Спекуляция всегда приносила хорошие деньги и никто не жаловался. Самое главное в этом деле найти хорошее место, где можно торговать и наладить контакты с поставщиками, чтобы отпускали товар по хорошей цене. А все остальное пойдет само собой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-12 00:37:52 |
honeika
|
Я планирую открыть свой онлайн-бутик. Уже выбрала стратегию, разработала примерный бизнес-план. Сейчас на стадии наполнения магазина новыми товарами и вот-вот мне прийдет предложение от насчет логотипа компании и фирменного слогана, которые будут везде фигурировать. Мне кажется, что это один из самых важных моментов, имя должно быть громким и манящим сделать попуку именно у меня!!!!! Надеюсь что мы найдем такое имя))))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-17 00:40:55 |
Lana4512
|
У меня тоже интернет магазин, но продукцию мы производим сами. Недавно заказала экспертизу наших продуктов, благо нашла компанию с такими услугами за не большие деньги, а то в государственных уже стали драть в тридорога( Вот на следующей неделе уже получим сертификат и можно будет спокойно работать)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-29 18:24:46 |
Antonina
|
Вкладывайте в аграрное дело, это лучше всего имхо
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-29 22:55:21 |
Goggyta
|
Цитата:Вкладывайте в аграрное дело, это лучше всего имхо
Я бы еще посоветовал в зерно и зерноперерабатывающую промышленность вкладывать так как мы являемся экспортерами этого сырья в Европу. И все прекрасно знают, что торговать с другими странами - это очень выгодное и прибыльное занятие. Сейчас найдя инвестора и имея понимание, благодаря компаниям типа довольно таки просто стартануть в зерновой отросли. Никто не обещает и не говорит, что ваше зерно и мука будут сразу же поставляться в Европу, но шансы и перспективы определенно есть.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-04 01:56:28 |
RoziTa
|
Бизнес нужно открывать свой однозначно!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-04 02:05:11 |
Iriska
|
И я так считаю!! Ну а там смотрите - что вам ближе всего!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-04 02:55:55 |
LikaPika
|
Я тоже считаю, что нужно что то открывать, или же инвестировать, вкладывать! В любом случае деньги нужно задействовать и как можно эффективней! Наверно лучше всего открытие бизнеса, но в этом нужно знать толк! У вас были хоть как-то идеи подобные, с чем бы можно было связать и т.д? Я кстати могу вам посоветовать хорошую фирму по регистрации своего бизнеса, фирмы и т.д, вот ссылочка - так что думайте, вариантов много,но нужно знать толк во всем!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-28 17:13:07 |
LyublyuVseh
|
Цитата:Очень хочу начать что-то свое, но боюсь прогореть. Опыта ведения бизнеса нет. Вложить в недвижимость? или куда еще можно инвестировать? Пассивный доход хорошо, но хотелось бы и деятельность какую-то. Чтоб гордиться потом. Открыть свой магазин? но как? с чего начать? может закончить курсы какие-то предпринимательские? Смотря какая цель преследуется? Если во главе стоит стабильность, лучше обратить внимание на банковские депозиты, недвижимость, драг. металлы. Из более рискованных можно посмотреть в сторону ПИФов, ПАММ-счетов, инвест. фондов.
На тему " Куда вложить деньги" есть очень популярная подборка-голосование и там лидируют варианты банковский депозит, недвижимость, образование.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-16 17:33:13 |
Ирина
|
Я тоже хочу вложить некую сумму денег и даже есть одна идея - хочу свой сайт, но не знаю с чего начать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-21 22:29:33 |
MissDegreez
|
Короче начать можно с чего угодно, даже с какого нибудь пункта приёма металлолома. Выгодное занятие и вложений практически не требуется, только вам придётся научиться разбираться в технических характеристиках и требованиях к ним.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-05 12:43:30 |
coshkina.aleksandra
|
Цитата:Очень хочу начать что-то свое, но боюсь прогореть. Опыта ведения бизнеса нет. Открыть свой магазин? но как? с чего начать? может закончить курсы какие-то предпринимательские?
Свой бизнес - это хорошо. Только без знаний вам будет тяжело. Лучше всего пройти обучение. Сейчас это можно сделать даже дистанционно, можно выбрать любое направление , которое вам по душе =). Удачи!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-12-23 16:33:56 |
Sveta
|
У меня вышло начать практически без вложений, взяла кредит на открытие бизнеса, наняла бригаду и занялась установкой кованых заборов и оград, моё дело взять заказ, заказать обработку металла и дать команду бригаде.
————————————————————————— Научись чему-нибудь, и тогда время станет твоим союзником, а не врагом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-21 00:58:43 |
Евгенийм
|
Мы с женой например решили открыть магазин женской одежды у нас в городе. Сняли небольшое помещение, нашли хорошего поставщика появилась клиентура своя, думаем, что скоро уже будем расширяться))) Попробуйте
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |