женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Карьера после декрета Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Карьера после декрета

Добавлено: 2018-10-16 16:12:15   Заголовок: Карьера после декрета
Senbernar

Вот и кончился мой декрет, пора возобновлять карьеру. По образованию я педагог, очень соскучилась по работе, да и деньги нужны. Но чувствую себя неуверенно после такого долгого перерыва, наверняка многое забылось, да и что-то могло поменяться за годы. Может можно как-то себя "прокачать" перед работой?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 16:14:05
StarayaSova

Ну для таких ситуаций и придуманы курсы переподготовки. Их даже действующих педагогов заставляют посещать, а уж вам тем более стоит. Вот тут например быстрые и недорогие курсы: и сможете вернуться к работе с уверенностью в себе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-16 18:30:37
Лида Белоножко
Лида Белоножко

а я не пошла назад на работу после декрета, я прошла курсы и начала по другой специальности работать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-17 15:45:32
Юлия
Юлия

А как вам удается совмещать работу и теперь уже ребенка? Я не могу себе позволить прежнюю работу, которая была с 8 до 18...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-19 18:00:05
Saresenka
Saresenka

Цитата:
А как вам удается совмещать работу и теперь уже ребенка? Я не могу себе позволить прежнюю работу, которая была с 8 до 18...

Да, прежняя работа уже никак не совмещается с новой жизнью, где есть ребенок. Многие, если тяжело бросать хорошую работу, нанимают нянек. Но это не для меня. Я хочу побольше времени с малышом проводить, потому нашла через сайт ОЛХ работу ч частичной занятостью. Загляните, если вы в таком же состоянии как и я.

—————————————————————————
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-23 18:18:04
Jamaika
Jamaika

Я до декрета бухгалтером была, возвращаться не хочу. Тем более, график, а я не хочу ребенка на бабушек да нянек оставлять. Думаю, развиваться в сфере соцмедиа маркетинга. Это гибкий график, плюс можно не работать на кого-то. Я недавно прошла короткий курс СММ на Нетологии. Собираюсь еще сходить на форум Woman Who Matters, чтобы послушать, как бизнес свой на ноги ставить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-01 18:23:50
Евпатория
Евпатория

Я до того как родить ребенка начала искать подработку уже чтоб без дела дома не сидеть,хоть чем то себя занять. Нашла в интернете сайт unihyip.net в котором, конечно без помощи мужа не обошлось, сделала свой проект сайт и раскрутила его и начала на нем зарабатывать. Муж сам так увлекся что помогает мне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-02 14:21:10
RoziTa
RoziTa

я в декрете прошла курсы переквалификации )

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 15:25:38
Мариль
Мариль

это хороший шамс! пока есть свобоное время!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 18:36:57
julia
julia

А вы знаете, у меня была подобная ситуация, собиралась возвращаться из декрета на работу, но понимала, что честно не хочется. Вроде как отучилась, вроде как был опыт работы.. но не моё. Поэтому вот последние полгода решила подумать и пришла к мысли о том, что я бы не против сменить сферу деятельности. Долго думала, какие есть возможности. Поняла, что сейчас идеальное время, чтобы пройти какие-то курсы. Подружка посоветовала попробовать сферу маникюра. Она сейчас очень популярна. Тем более у меня был быть реально шанс на дому кого-то принимать, пока маленький ребёнок. Я так и поступила, нашла хорошую школу по отзывам , закончила там курсы и вот последние два месяца как раз вот уже до окончания официального декретного отпуска была возможность начать тренироваться. Сначала делала бесплатно маникюр, потом уже появились клиенты и вот сейчас неплохо себе зарабатываю именно на маникюре.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 21:08:30
LiliMili
LiliMili

Автор, не переживайте, подобные страхи это нормально. У меня тоже подобное было, боялась, что совсем не смогу работать после длительного декретного отпуска, но очень быстро втянулась в работу. Правда, трудиться мне пришлось совсем недолго, дети периодически болели и пришлось уйти с работы. Так что пока моя карьера не состоялась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 21:13:48
Feona
Feona

Цитата:
Правда, трудиться мне пришлось совсем недолго, дети периодически болели и пришлось уйти с работы. Так что пока моя карьера не состоялась.

Вот и я не понимаю, как женщины могут полноценно работать выйдя из декретного отпуска. Наверное бабушки помогают или же няни. У меня ни того, ни другого нет, поэтому выход на работу мне в ближайшее время не светит. В садик ребенок ходит не часто, тоже постоянно болеем. В плане заработка буду пробовать свои силы в организации СП, нашла в интернете это производство детской одежды в Тюмени, в ближайшее время планирую открывать сбор. Очень надеюсь, что дело пойдет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 17:37:51
Gastionka
Gastionka

Правильное решение, тем более, что дома можно тоже неплохо зарабатывать. В прошлом я тоже этим занималась, проводила СП с различных оптовых сайтов. И кстати, могу сказать, что именно детская одежда у меня шла хуже всего, не знаю почему. Так что возможно стоит пересмотреть выбранную категорию товаров.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 17:46:45
Annait
Annait

А какие вещи пользовались наибольшим спросом? Дело в том, что я тоже хочу стать организатором совместных покупок в Москве, но пока никак не могу определиться с товаром. Предварительно думала собирать заказ с этого магазина, у них продаются мужские и женские халаты оптом, а также другая домашняя одежда. Но быть может стоит поискать что-то другое, как думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 12:04:19
katyazanina

Спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-13 10:24:12
Snezhka
Snezhka

Тоже боюсь выходить на работу, мне дома еще побыть хочется.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин