женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Повысить квалификацию Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Повысить квалификацию

Добавлено: 2018-09-04 19:11:23   Заголовок: Повысить квалификацию
arishka
arishka

Подскажите, где в Москве можно пройти курсы клинической лабораторной диагностики. Предложили хорошее место в серьезной клинике, а знаний, я считаю, у меня недостаточно. Сейчас работаю в детской поликлинике в лаборатории, хотелось бы повысить свою квалификацию в этом направлении. Буду рада дельным советам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 19:55:21
Romashka
Romashka

Скорее всего при медицинских ВУЗах можно найти подобные курсы или как вариант, можете посмотреть на сайте Межрегиональной Академии, там много разных направлений, и на сколько я помню есть и курсы клинической лабораторной диагностики, переподготовка у них, на сколько по моему дистанционно ведется. Зайдите, почитайте все подробно, можете даже стоимость рассчитать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 20:47:17
Satira
Satira

Мне кажется, такие курсы должны быть при академиях, институтах и других высших учреждениях, где есть направление переподготовки кадров, и совсем необязательно медицинских. Поищите в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-04 20:53:35
Лисёнок
Лисёнок

У меня сестра весной заканчивала подобные курсы, правда по сестиринскому направлению, но я думаю. Сейчас работает в платной клинике. Могу у нее спросить контакты, где она их проходила, пишите в личку если что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 11:34:39
yulia163

На сколько мне известно то в нашем городе нет компаний которые занимаются повышением квалификации. Попробуйте в области искать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин