|
Добавлено: 2018-06-10 10:54:44 Заголовок: Грузоперевозки |
Mila Vetrova
|
Ищу проверенную компанию по перевозке грузов по России.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-10 17:08:30 |
SvetaSemenova
|
Компаний много, а вот проверенных единицы, советую сначала почитать отзывы заказчиков.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-11 07:26:45 |
LudmilaKorkina
|
Цитата:Ищу проверенную компанию по перевозке грузов по России.
Могу посоветовать солидную компанию - , которая зарекомендовала себя с положительной стороны на рынке грузоперевозок. Наша фирма постоянно пользуется услугами этой компании и мы очень довольны сотрудничеством. Основное направление деятельности - это международные перевозки по самым различным направлениям, в том числе и по России. Доставка грузов из Азии, Европы, между странами бывшего СССР, а также авиаперевозки.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-11 10:38:51 |
Serebro
|
да, верно, нужно отзывы читать а потом выбирать!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-24 16:39:58 |
ElenaBrinnceva
|
Цитата:Ищу проверенную компанию по перевозке грузов по России.
КВТ 100% возят грузы по России хотя обычно я оформляла через них международные перевозки. Из Европы, Китая и даже из Южной Америки. И только раз заказывала перевозку по РФ.
Все очень быстро, оперативно. А для международных перевозок и оформления для нее всей необходимой документации у них есть свой штат таможенных брокеров.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-24 23:10:16 |
Varia
|
Так а отзывы то купить можно , Толи тут , все общаемся
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-24 23:10:51 |
Varia
|
Может кто посоветует компанию для Саратова ? У нас тут с грузоперевозками вообще туговато
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-24 23:25:55 |
Vetochka
|
С хорошими компаниями туговато ! Столько раз меня подводили в работе , что уже думала руки опустятся, так как клиентов я теряла постоянно.. Но потом мне посоветовали вот эту доставку сборных грузов по Саратову и Саратовской области . Ребята ни разу не подвели , груз был доставлен в целости и сохранности , со всеми документами они тоже разбирались , в общем одни положительные эмоции .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-25 15:20:05 |
Живак
|
А как они следят за своим грузом? А то нашим водителям вообще стремно доверить что-либо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-01-25 16:11:29 |
Tundra
|
Цитата:А как они следят за своим грузом? А то нашим водителям вообще стремно доверить что-либо.
Сейчас практически все ставят gps-трекеры на все автомобили и следят удаленно со своих гаджетов. При чем современные системы mapon.com.ua позволяют следить за маршрутами как онлайн, так и в записи, если вдруг связь потеряна на время. Множество удобных отчетов и параметров ставится, выходя за рамки которых сразу приходят оповещения и можно даже удаленно заглушить двигатель автомобиля.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-11 13:31:33 |
Sabrina
|
мы вот для своего бизнеса решили приобрести грузовой автомобиль в лизинг. Поскольку аренда за месяц нам обходится около 25 000 рублей, после просчеты напросился вывод что проще взять в лизинг и выплачивать такие ж деньги за собственный автомобиль
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-11 13:35:34 |
VOOD
|
Если планируете пользоваться услугами логистической компании на постоянной основе, пробуйте договариваться о скидке, некоторые компании идут на встречу, поскольку дорожат своими клиентами.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-11 13:47:44 |
Reginochka
|
Очень удобно доставлять товар воздушным транспортом, особенно если требуется это делать в срочном порядке, к примеру такой вариант актуален для интернет магазинов, которым очень важна быстрая доставка крупногабаритного товара. Правда я не вкурсе есть ли такая возможность именно в вашем регионе, но в Питере знаю одну компанию, которая кстати говоря, берет на себя и решение и бюрократических вопросов .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-11 14:43:23 |
Juli Fomenko
|
Может заодно кто-то сможет подсказать транспортную компанию именно в Санкт-Петербурге, которой можно было бы переправлять крупногабаритный груз по региону, в приоритете низкая стоимость услуг, поэтому хотелось бы наладить взаимовыгодное сотрудничество на регулярной основе
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-11 14:53:11 |
Gavrilova
|
Цитата:Может заодно кто-то сможет подсказать транспортную компанию именно в Санкт-Петербурге, которой можно было бы переправлять крупногабаритный груз по региону, в приоритете низкая стоимость услуг, поэтому хотелось бы наладить взаимовыгодное сотрудничество на регулярной основе
Я конечно по расценкам не могу вас сориентировать, но знаю что выгодно использование шаланды для грузоперевозок, в Санкт-Петербурге как-раз есть такая возможность, так что можете узнать по подробнее вот здесь к примеру. А вообще, если хотите найти самый выгодный вариант, то желательно промониторить как можно больше транспортных компаний на стоимость услуг, поскольку они могут значительно отличаться, ведь у каждой фирмы установлены свои ценники.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2019-03-17 20:02:31 |
boma
|
Могу вам на личном опыте рассказать о транспортной компании, с которой работали лично. Посмотрите более подробно о транспортной компании нижегородская 1-я Транспортная, они занимаются различными видами грузоперевозок по приемлемой цене. Кстати, работают по очень многим маршрутам и разным направлениям.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-15 12:45:19 |
Fifochka
|
Планируем заниматься перевозкой электроники в страны ЕАЭС и возник вопрос по оформлению нотификации на товар. Кто может помочь с подготовкой и подачей документов в ФСБ?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-01-15 13:09:22 |
Tutta
|
Цитата:Планируем заниматься перевозкой электроники в страны ЕАЭС и возник вопрос по оформлению нотификации на товар. Кто может помочь с подготовкой и подачей документов в ФСБ?
Могу посоветовать компанию IFCG - у них можно заказать таможенное оформление и сопутствующие услуги, оформить разрешительные документы, также они оказывает услуги таможенного консалтинга, аудита. В общем, грамотные специалисты, с ними все таможенные процедуры проходят быстрее. Наша фирма с ними сотрудничает уже около двух лет. Могу сказать, что это надёжные партнёры и грамотные специалисты. Регистрация нотификаций с ними проходит быстро и без лиши проблем, тут подробнее - https://www.ifcg.ru/services/docs/non-tariff/2.19/notification/
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-02-28 15:55:27 |
ProninGuy
|
Цитата:а кто по Беларуси подскажет проверенную компанию, которая занимается грузоперевозками? спасибо за подсказки
Одним из самых оперативных и выгодных вариантов является воздушная перевозка грузов, так что если вам нужно значительно сократить время доставки, советую именно им воспользоваться. Мы обращались к компании Aerostar, заказывали тут воздушную перевозку и доставку грузов на объект. Хочу отметить, что компания предлагает одни из лучших условий, к тому же, есть возможность мониторинга груза, так вы точно будете в курсе, когда ожидать доставку.
|
Ответить
|