женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Офисное кресло Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Офисное кресло

Добавлено: 2018-06-01 13:24:20   Заголовок: Офисное кресло
Афалина
Афалина

Всем привет. У нас на работе очень неудобные кресла, у меня от них болит спина. Поговорила с начальником на эту тему, он сказал, что если мне не нравятся их сидения, то могу принести свое, на котором будет удобно, он не запрещает. Вот теперь думаю, какое кресло лучше купить себе для офиса, что бы не уставала спина. Думаю на счет кресла кулик систем IMPERIAL . Что можете сказать по поводу него? Стоит ли брать такое?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 16:10:34
Evelinka
Evelinka

Мне очень нравится ТМ «Бюрократ». Мы домой покупали кресло этой фирмы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 16:23:46
Antonina
Antonina

Мне кажется, что здесь не совсем в кресле дело. Возможно, вам нужно походить на курсы массажа?

—————————————————————————
Беда мира заключается в том, что глупцы самоуверенны, а интеллектуалы полны сомнений.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 16:30:27
Vikysia
Vikysia

Качество у нх не плохое, но если у вас сидячая работа, то думаю кресло не избавит от болей в спине

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 16:37:57
Solnechnaya
Solnechnaya

Наше начальство недавно обновило на офисе всю мебель. Предыдущая уже давно потеряла вид и была неудобной. Даже перед клиентами было не удобно. Новая мебель на много лучше, комфортабельнее. Шеф всю мебель заказывал на сайте , кресла заказал серии Ультра. В конце рабочего дня усталости и нагрузки на спину практически не ощущается. Я из этой серии и домой себе хочу такое заказать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-24 10:45:00
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

По поводу кресел для офиса могу сказать так, лучше всего конечно их заказывать через интернет магазин, потому что так будет более экономно, да и выбора ассортимента как правило больше. Если актуально еще, то от себя могу порекомендовать вот этот магазин. Думаю вы о них не раз уже слышали, но это не удивительно, они уже достаточно давно на рынке мебельного бизнеса.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин