|
Добавлено: 2013-01-26 13:48:54 Заголовок: Хотите свой бизнес в интернет без вложений? |
rufina
|
Девушки, дамы, мамы и совсем юные леди. У кого есть хотя бы полчаса свободных в день, чтобы посвятить развитию своего бизнеса в сети Интернет, и бизнес сей при этом будет кормить вас не один день или месяц, а годы - просто пришлите мне на мой емайл - rufina74@list.ru - письмо с заголовком «Хочу свой бизнес» и я просвящу вас, как это сделать. В одиночестве с волнующими вас вопросами, уверяю, вас не оставлю. Присоединяйтесь ко многим, кто уже успешно зарабатывает, сидя дома перед своим ПК или ноутбуком! И это без первоначальных вложений!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-10 18:28:25 |
Mypka
|
как-то совсем уж невероятно звучит перспектива прибыльного бизнеса без каких-либо вложений сидя дома. любое хорошее дело в Интернете требует как минимум вложений в свой сайт или в рекламу в соцсетях. также любое успешное дело по началу требует большой устной активности с клиентами, поставщиками, помощниками, руководителями и прочими. виртуальные номера помогают прилично сэкономить, но зотя-бы минимальные вложения необходимы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-05-23 22:51:39 |
Rolanda
|
Начать зарабатывать интернетом очень трудно, еще труднее
выйти на нормальный уровень заработка.Я сама подрабатываю,
занимаюсь перепродажей детской одежки из инет-магазинов,
обычно http://proecolife.ru/catalog/ отсюда набираю,
или других магазинов.Труднее всего создать клиентскую
базу-у меня ушло много времени на это.Благо младший еще
ходит в садик, а во дворе много мамочек, которых давно
знаю.В общем и целом,если язык хорошо подвешен, можете
мой способ использовать.
Ну или фриланс-биржи, но там не до жиру.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-03 19:33:49 |
Ада
|
Я смутно понимаю, как можно заработать достаточно денег в интернете. Очень много сейчас таких работников. У нас, к примеру, с мужем общий бизнес. Мы держим площадку, где продаем бывшие в употреблении автомобили. Хорошее дело. Для регистрации бизнеса использовали услуги специалистов юридического центра «Бизнес и Право» . Только положительная оценка. Нам все понравилось. Настоящие профессионалы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-07-11 11:16:54 |
Самочка
|
Не верю в бизнес без вложений. Ничего легко не дается. Что бы был успешный бизнес, как ни крути, а нужны силы, время и вложения. Я не рассматриваю вариант бизнеса через интернет. Хочу реальный. Вот накопила определенную сумму денег, хочу открыть свой косметический кабинет (я закончила курсы косметолога и работала по этой специальности до декрета) Заметила. что сейчас многие женщины, которые делали себе татуировки лет 10-20 назад, хотят от них избавиться. Вот и думаю, что если купить аппарат для удаления татуировок такой и поставить у себя дома для начала, принимать на дому, удалять татуировки и перманентный макияж. А потом уже можно будет место арендовать и купить еще оборудование, сделать косметический кабинет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-09 08:19:46 |
AnnyKeit
|
такого не бывает
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-15 01:11:02 |
Аиша
|
Без вложений - какой же это бизнес?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-20 19:13:23 |
Лиза28
|
Думаю без вложений бизнеса быть не может)Девченки кто недавно открывал расчетный счет)Хочу чтоб вы поделилесь своим мнением где открыть расчетный счет для ип ?Для этого рассматриваю банк Тинькофф ,так как и условия отличные и тут удобное мобильное приложение ,а для меня онлайн бухгалтерия это вообще отличная штука, всегда все налоги и декларации отправлены вовремя и правильно оформлены, не надо ломать голову. Что скажете ,стоит ли сотрудничать с этим банком?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-21 15:43:19 |
Eagleheart
|
В любом виде бизнеса есть риски. Поэтому важно заранее все продумать. Посмотрите видео о конкуренции в бизнесе. Сейчас есть даже бизнес-войны. Предупрежден - значит вооружен.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-27 15:38:41 |
berda
|
Без вложений бизнес сложно себе представить, это очень сложно)
Тут товар сначала надо бы взять, чтобы потом перепродавать, как я в случае с бытовой химией нашла выгодный вариант у https://megasoap.ru/page/pricelist/ постоянно беру продукцию Glade оптом
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-22 17:09:17 |
Nata898
|
Девочки, если вы хотите начать действительно выгодный бизнес, рекомендую вам прочитать статью про продажу на амазон из украины - . Благодаря фирме Партер Трейд разобраться во всем будет не сложно даже людям без опыта, так как сотрудники фирмы будут курировать вас на всех этапах, всячески помогать, а зачастую еще и частично делать работу за вас
|
Ответить
|