женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Программирование Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Программирование

Добавлено: 2018-05-19 23:53:52   Заголовок: Программирование
Лейла
Лейла

С каждым годом бизнес все больше перемещается в Интернет. У меня такое впечатление, что скоро офисных работников и вовсе не останется. Вот думаю, пока молодая, нужно быстренько перепрофилироваться. Подскажите хорошие курсы в Киеве, которые готовят программистов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-20 00:00:16
Vlada
Vlada

Я не совсем уверена, что курсы сделают из Вас толкового программиста. Люди на это в КПИ по 5 лет учатся, и то им потом не всегда удается построить карьеру в этой сфере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-20 00:09:43
Милка
Милка

А Вы после получения новой специальности хотите остаться работать в Украине или, как многие, эмигрировать в Польшу или Чехию? Если да, то это грустно. Очень хочется, чтобы толковая молодежь оставалась в стране. А по теме, посмотрите вот эти курсы программирования в Киеве , возможно, они Вам подойдут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-20 00:13:59
Анита
Анита

Если Вы хотите создавать сайты, а это неплохой заработок, кстати, то Вам нужно еще научиться веб-дизайну. Вот тогда Вы будете чувствовать себя уверенно, так как стоимость создания хорошего сайта варьируется от двух до семи тысяч долларов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-18 20:51:07   Заголовок: программирование
Алинчик9501

Зайдите на Поиск работы в Беларуси там много вакансий по программированию тоже есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-02 19:21:15
anna88

рекламщик?

Кто хочет проверить свои знания в программировании, рекомендую пройти тест Онлайн-тестов много и все они бесплатные. Думаю многим будет интересно проверить свои знания.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 10:56:24
Натали_2019

У меня сын хочет стать программистом. Если честно, то я не очень сильна в компьютерных технологиях и не могу его ничему научить, подсказать с чего начать изучение этой профессии. У кого знакомые работают программистами,может смогут дать сыну советы, на что обратить внимание?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-24 13:30:26
Tutta
Tutta

Цитата:
У меня сын хочет стать программистом. Если честно, то я не очень сильна в компьютерных технологиях и не могу его ничему научить, подсказать с чего начать изучение этой профессии. У кого знакомые работают программистами,может смогут дать сыну советы, на что обратить внимание?

В сети сейчас куча материалов о структурах данных и программировании в целом, берите и изучайте, ищите задачник, решая задачи применяйте попутно изучаемые алгоритмы. Вашему сыну ещё пригодится вот эта статья от Мельниченко Илья Olimp - https://pikabu.ru/story/melnichenko_ilya_olymp_o_tom_kak_stat_uspeshnyim_programmistom_8120242/author в которой профессиональный программист и блогер Илья Мельниченко даёт советы как стать успешным программистом. Он делится своим опытом. Так, чтобы стать веб-разработчиком, Мельниченко Илья рассказывает о способе, который сам использовал. Этот способ или метод состоит из 7 четких шагов. Их описание более подробно читайте по ссылке выше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-16 16:39:31
Alina Pikalova

Можете посмотреть эти курсы программирования. Я сама их проходила, поэтому и рекомендую. Программа обучения хорошо разработана, преподаватели очень хорошие, делали все возможное что бы занятия проходили в непринужденной обстановке.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-24 22:43:35
Vavilla

А не подскажете хорошие курсы программирования для детей?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-24 22:45:42
Quincy
Quincy

Цитата:
А не подскажете хорошие курсы программирования для детей?

Мне важно, чтобы дети были трудоустроены. Чтобы они понимали в компьютере, обратился в школу ROBOCODE. О ней слышал положительные отзывы от приятеля. Там можно получить углублённые знания в выбранной сфере и полноценную профессию. На сайте узнал подробно о школе. У них педагоги учат понимать все сложное просто. Рекомендую школу всем, как лучшую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-08 23:56:13
Martina
Martina
рекламщик?

Сейчас большой выбор образовательных курсов. Например в Итея в России вы сможете освоить курс программирования Big Data - у них эффективная образовательная база и преподаватели опытные. После прохождения комплексного курса вы без проблем сможете трудоустроиться.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин