|
Добавлено: 2018-01-31 23:04:17 Заголовок: Свой бизнес |
Ангелина
|
Бизнес затея не для слабаков, я так скажу. Были у меня знакомые, которые прогорели на этом всем. Я тоже долго не решилась, но очень хотела иметь свой магазин с детскими игрушками и одеждой для деток, так что долго работа над идей его создания и прорабатывала финансовую составляющую. Было сложно, но главное - я справилась! Первое с чем я столкнулась после постройки, так это с закупкой торгового оборудования, потому что его нужно было покупать много и ошибиться с не могла, нужно было действительно качественное оборудование. Нашла сайт "ЛитСтиль" - торговое оборудование , ассортимент у них оказался огромный для всех видов магазинов как для детский так и для ювелирных. Купила все что захотела, проконсультировавшись еще приобрела несколько конструкций дополнительно для одежды, очень симпатичных, они вписались в интерьер отлично. Рекомендую всем начинающим предпринимателям данную фирму для покупки оборудования.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-03 16:44:12 |
Алинка92
|
Сейчас можно вполне работать в сети.. и там построить свой бизнес! Да и для начала можно и не вкладывать туда много денег. Нужно все пробовать!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-04 00:01:24 |
Кузибердина
|
Можете попробовать букмекерские конторы. Я около 2х лет назад начала заниматься делами в этой сфере. Ну и никогда не пролетала там в плане денег, перепробовала много разных вариантов, вот сейчас решила на этом остановится. Вот легальная букмекерская контора https://www.bingo-boom.ru.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-06 18:31:53 |
Ksenya5
|
Я открыла свой небольшой бизнес в Интернете. Заказываю новинки бижутерии, аксессуары, шарфы, платки в оптовом магазине /и продаю их через группы вконтакте, инстаграмм.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-03-30 18:42:11 |
irinacircle
|
https://artmill.kiev.ua/uslugi/izgotovlenie-naruzhnoy-reklamyi/svetodiodnaya-vyiveska/
У нас есть светодиодные вывески для вашего бизнеса
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-09-28 13:58:40 |
adikpelya
|
для ведения бухгалтерии важно контролировать все процессы в режиме онлайн.
Для этого я бы вам посоветовал открыть в банке расчетный счет, с его помощью вы можете проводить и отслеживать все платежи.
Пользоваться им очень удобно, так как легко как вносить наличные так и снимать их.
Мы открыли рко для ООО в банке Тинькофф
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-10-10 22:03:00 |
Liza333
|
Согласна с вами, что нужно пробовать все. Я как-то давно хотела свой отель и шла к этому долго и трудно, но я все таки все сделали и у меня все получилось)) Отель находится в курортном городке. Конечно денег влаживать в это нужно не мало, но главное замечать результат. У меня в отеле еще своя котельная, потому что нужно хорошее отопление. Консультировалась со специалистами насчет промышленных и производственных котельных и именно здесь мне смогли помочь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-16 16:54:50 |
Лина
|
А я хочу себе готовый бизнес. Вот думаю открыть чайную, тем более вот здесь предоставляют обучение, поддержку и качественную продукцию. Только вот хотелось бы узнать, какие подводные камни и сложности могут быть?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-11-19 10:25:55 |
Лэйлочка
|
Я решила свой бизнес открыть на продаже пива. Ну тоесть не только пиво продавать собираюсь а вообще, открою свою кафе пивное. Там буду различные закуски к пиву еще продавать, рыбу, мидии и все такое. Пиво в кегах буду заказывать тут , оптом естественно. Продавать буду на розлив. Думаю дело пойдет.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-18 18:08:37 |
Stern
|
Планирую заняться оптовыми продажами косметических средств для салонов. Хочу обзванивать салоны и предлагать. Понимаю что обзвон это дело хлопотное, поэтому как-то нужно весь этот процесс организовать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-18 18:16:50 |
Ekranus
|
Цитата:Сейчас можно вполне работать в сети.. и там построить свой бизнес! Да и для начала можно и не вкладывать туда много денег. Нужно все пробовать!
да что это за сказки. А вот расскажите мне что это у вас за бизнес такой в сети, куда не нужно много денег вкладывать. Я бы послушал)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-21 22:43:33 |
Веничка
|
В наше время очень много возможностей и заниматься можно вообще чем угодно. Например, можно открыть свое СТО - купить подъемники, компрессоры https://romb.ua/ru/oborudovanie/kompressory.html для покрасочной камеры, ну и спокойно заниматься ремонтом авто. А можно и торговлей заняться, особенно медицинские товары сейчас очень выгодные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-10-29 10:34:11 |
Irida
|
Цитата:Согласна с вами, что нужно пробовать все. Я как-то давно хотела свой отель и шла к этому долго и трудно, но я все таки все сделали и у меня все получилось)) Отель находится в курортном городке. Конечно денег влаживать в это нужно не мало, но главное замечать результат. У меня в отеле еще своя котельная, потому что нужно хорошее отопление. Консультировалась со специалистами
Так, а где этот ваш городок находиться, расскажите пожалуйста? Если на море, то тогда зачем ему отоплление или он в горах?
|
Ответить
|