женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / оборудование для пиццерии Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

оборудование для пиццерии

Добавлено: 2017-10-25 16:56:04   Заголовок: оборудование для пиццерии
vitok
vitok

Хотим с другом пиццерию в городе открыть ,помещение есть ,персонал тоже сформирован ,осталось оборудование приобрести ,помогите ,где можно выбрать ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 00:15:05
Oxana84
Oxana84

На сландо или олх посмотрите ,мы весь интерье кафе так обновили .И оборудование достаточно хорошее можно найти .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-10-26 01:03:06
Olena85
Olena85

Можно тут посмотреть торговое оборудование ипечи для пиццерии и мебель имеется в ассортименте .Фирма проверенная ,недавно подруга заказывала в кафешку свою поверхности и холодильник .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-05 14:49:02
Akcel
Akcel

Во многих пиццериях, кафе и ресторанах уже давно рассчитываются с помощью банковской карты.
Если не знаете в какой банк обратиться для открытия рко, то я могу вам посоветовать обратить свое внимание на банк Тинькофф.
С его помощью вы можете проводить любые финансовые операции 24/7, а межбанковские переводы вы сможете совершать до 21-00.
Более подробную информацию про условия открытия рко для ООО можете посмотреть здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-20 20:27:15
lovemandarin199
lovemandarin199

Цитата:
Хотим с другом пиццерию в городе открыть ,помещение есть ,персонал тоже сформирован ,осталось оборудование приобрести ,помогите ,где можно выбрать ?

Могу подсказать где можно приобрести вентиляционное оборудование для пиццерии Мы правда для кафе покупали, но думаю вам такое же подойдет, а если нет, то вам там помогут подобрать именно то которое нужно вам и по мощности и по метражу помещения.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 15:44:09
Eagleheart
Eagleheart

Учтем, спс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-13 14:20:50
Lana4512
Lana4512

Думаю к этому времени вы уже купили оборудование и успешно работаете. Хочу вам на будущее интернет-магазин хороший посоветовать Там можно купить не дорого запчасти для печей для пиццы. Мы у них шкив, покупали, когда в нашей печи нужно было заменить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-28 11:21:55
Brisse

Если ищете конкретно торговое оборудование, то могу порекомендовать вам эту компанию , у них и цены нормальные и выбрать есть из чего

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-19 16:08:30
Zae4ka

Интересует оборудование для изготовления шаурмы, место уже нашел, оно достаточно проходимоеосталось только оборудование купить, насколько я понимаю, там сам инфракрасный гриль нужен, холодильная камера и фритюрница для картошки. Сейчас смотрю где, что покупать, есть ли здесь те, кто подобным бизнесом занимается?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-20 14:59:24
Dafna
Dafna

А что тебя конкретно интересует? По аппаратам смотри, чтобы нагрузка была не менее 10 килограмм, иначе придется постоянно курицу подкладывать и будешь не успевать, вот такой например https://cpo16.ru/teplovoe-oborudovanie/grili/apparat-dlya-shaurmy-f2shme-s-motorom/ Обрати внимание также и на то, что у таких аппаратов разная нагрузка в автоматическом и ручном режиме, в автоматическом меньше (режим означает вращает ли вертел повар или электромотор). Например у этой модели в автоматическом режиме нагрузка 15 килограмм, в ручном 30.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-20 16:51:21
LikaPika
LikaPika

Нашли уже, где можно приобрести оборудование?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-21 11:09:11
Natalek
Natalek

Компания, в которой я работаю покупает оборудование выгодно благодаря участию в электронных торгах системы Прозоро. Регистрируемся на авторизованной площадке Украинская универсальная биржа - здесь можно почитать про тендеры на закупку оборудования. Заключаем в итоге договор с победителем тендера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 17:31:29
Zae4ka

Нет еще. Получается что такого аппарата мне будет достаточно? Для того чтобы открыть? Или что-то мощнее брать нужно, а этот аппарат только для подогрева используется? Просто зашел в раздел грили, там и более мощные модели есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 17:34:08
Dafna
Dafna

В корень зришь, посмотри грили на cpo16.ru в разделе грили, но это если проходимость очень большая, можно и большой взять, но тут риск, что на первых порах у тебя в рационе одна курица будет, т.к. за день всю не продашь. Для небольшого ларька и такого будет достаточно, который я тебе раньше рекомендовал. Отдельно дополнительный гриль покупают если еще кур гриль продают, чего кстати и тебе советую, идея стара, но до сих пор актуальна. Учти что доставка оборудования до 30 дней, на следующий день курьером тебе его не привезут.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-03 17:35:18
Zae4ka

По поводу кур пока думаю. Место которое я выбрал проходимое, но мне кажется, что шаурму, шаверму там чаще брать будут, сначала нужно немного раскрутиться, а потом уже думать о расширении ассортимента, в планах и куры и хот доги и т.п. Подскажи мне лучше, кто обслуживает твое оборудование? Не гоняешь же ты специалистов из Татарстана каждый раз?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-22 18:08:36
lemm
lemm

Цитата:

А ремонт в помещении сделали? а бумаги все оформили?) а рекламу вашего заведения продумали? фасад нужно правильно оформить, вывеску яркую завлекающую повесить. Витрины лучше сделать открытыми, чтобы проходящий мимо человек смог оценить внутреннюю обстановку. Вопросов вагон. А купить оборудование для пиццы можно в korinf-group.com - это совершенно не проблема.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-31 23:42:50
снежок

Обладнання справді дуже важливе у сфері громадського харчування, щоб пришвидшити процеси приготування їжі. От ми нещодавно навіть установили електронне меню від цієї компанії і це дуже зручно. Клієнти можуть замовляти їжу навіть не чекаючи на офіціанта і сам офіціант може швидко прийняти замовлення. Крім того, зручно змінювати позиції у меню і ціни і не потрібно нічого передруковувати як зі звичайними меню. Тому можете теж спробувати)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-01 02:48:51
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

Цитата:
Хотим с другом пиццерию в городе открыть помещение есть, персонал тоже сформирован, осталось оборудование приобрести, помогите, где можно выбрать ?

В таком случае думаю вам нужно смотреть в сторону тендеров, хорошо что их сейчас быстро и просто можно организовать на портале Прозорро Думаю этот вариант и вам понравится так как ничего сложно в такой организации нет, а результат будет всегда. Быстро найдете поставщиков оборудования и всего остального.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-09 20:09:18
Веничка

рекламщик?

Если Вы хотите взять действительно хорошее оборудование - то надо искать Вам или же официальное представительство ведущих мировых брендов, ну или же производителя отечественного. Дело в том, что зарубежное оборудование сейчас недешево стоит, так что лучше обратите внимание что наши делают. К примеру, здесь печь хоспер https://unit-group.com.ua/pechi-gril-serii-bq можно взять по очень хорошей цене, так что Вы совершенно ничем не рискуете, а прилично экономите на покупке.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,133
18+

Форум для женщин