|
Добавлено: 2017-10-25 16:56:04 Заголовок: оборудование для пиццерии |
vitok

|
Хотим с другом пиццерию в городе открыть ,помещение есть ,персонал тоже сформирован ,осталось оборудование приобрести ,помогите ,где можно выбрать ?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-26 00:15:05 |
Oxana84

|
На сландо или олх посмотрите ,мы весь интерье кафе так обновили .И оборудование достаточно хорошее можно найти .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-10-26 01:03:06 |
Olena85

|
Можно тут посмотреть торговое оборудование ипечи для пиццерии и мебель имеется в ассортименте .Фирма проверенная ,недавно подруга заказывала в кафешку свою поверхности и холодильник .
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-11-05 14:49:02 |
Akcel

|
Во многих пиццериях, кафе и ресторанах уже давно рассчитываются с помощью банковской карты.
Если не знаете в какой банк обратиться для открытия рко, то я могу вам посоветовать обратить свое внимание на банк Тинькофф.
С его помощью вы можете проводить любые финансовые операции 24/7, а межбанковские переводы вы сможете совершать до 21-00.
Более подробную информацию про условия открытия рко для ООО можете посмотреть здесь 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-11-20 20:27:15 |
lovemandarin199

|
Цитата:Хотим с другом пиццерию в городе открыть ,помещение есть ,персонал тоже сформирован ,осталось оборудование приобрести ,помогите ,где можно выбрать ?
Могу подсказать где можно приобрести вентиляционное оборудование для пиццерии Мы правда для кафе покупали, но думаю вам такое же подойдет, а если нет, то вам там помогут подобрать именно то которое нужно вам и по мощности и по метражу помещения.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2017-11-21 15:44:09 |
Eagleheart

|
Учтем, спс.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-13 14:20:50 |
Lana4512

|
Думаю к этому времени вы уже купили оборудование и успешно работаете. Хочу вам на будущее интернет-магазин хороший посоветовать Там можно купить не дорого запчасти для печей для пиццы. Мы у них шкив, покупали, когда в нашей печи нужно было заменить.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-03-28 11:21:55 |
Brisse
|
Если ищете конкретно торговое оборудование, то могу порекомендовать вам эту компанию , у них и цены нормальные и выбрать есть из чего
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-19 16:08:30 |
Zae4ka
|
Интересует оборудование для изготовления шаурмы, место уже нашел, оно достаточно проходимоеосталось только оборудование купить, насколько я понимаю, там сам инфракрасный гриль нужен, холодильная камера и фритюрница для картошки. Сейчас смотрю где, что покупать, есть ли здесь те, кто подобным бизнесом занимается?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-20 14:59:24 |
Dafna

|
А что тебя конкретно интересует? По аппаратам смотри, чтобы нагрузка была не менее 10 килограмм, иначе придется постоянно курицу подкладывать и будешь не успевать, вот такой например https://cpo16.ru/teplovoe-oborudovanie/grili/apparat-dlya-shaurmy-f2shme-s-motorom/ Обрати внимание также и на то, что у таких аппаратов разная нагрузка в автоматическом и ручном режиме, в автоматическом меньше (режим означает вращает ли вертел повар или электромотор). Например у этой модели в автоматическом режиме нагрузка 15 килограмм, в ручном 30.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-20 16:51:21 |
LikaPika

|
Нашли уже, где можно приобрести оборудование?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-08-21 11:09:11 |
Natalek

|
Компания, в которой я работаю покупает оборудование выгодно благодаря участию в электронных торгах системы Прозоро. Регистрируемся на авторизованной площадке Украинская универсальная биржа - здесь можно почитать про тендеры на закупку оборудования. Заключаем в итоге договор с победителем тендера.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-03 17:31:29 |
Zae4ka
|
Нет еще. Получается что такого аппарата мне будет достаточно? Для того чтобы открыть? Или что-то мощнее брать нужно, а этот аппарат только для подогрева используется? Просто зашел в раздел грили, там и более мощные модели есть.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-03 17:34:08 |
Dafna

|
В корень зришь, посмотри грили на cpo16.ru в разделе грили, но это если проходимость очень большая, можно и большой взять, но тут риск, что на первых порах у тебя в рационе одна курица будет, т.к. за день всю не продашь. Для небольшого ларька и такого будет достаточно, который я тебе раньше рекомендовал. Отдельно дополнительный гриль покупают если еще кур гриль продают, чего кстати и тебе советую, идея стара, но до сих пор актуальна. Учти что доставка оборудования до 30 дней, на следующий день курьером тебе его не привезут.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2019-09-03 17:35:18 |
Zae4ka
|
По поводу кур пока думаю. Место которое я выбрал проходимое, но мне кажется, что шаурму, шаверму там чаще брать будут, сначала нужно немного раскрутиться, а потом уже думать о расширении ассортимента, в планах и куры и хот доги и т.п. Подскажи мне лучше, кто обслуживает твое оборудование? Не гоняешь же ты специалистов из Татарстана каждый раз?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-07-22 18:08:36 |
lemm

|
Цитата:Хотим с другом пиццерию в городе открыть ,помещение есть ,персонал тоже сформирован ,осталось оборудование приобрести ,помогите ,где можно выбрать ?
А ремонт в помещении сделали? а бумаги все оформили?) а рекламу вашего заведения продумали? фасад нужно правильно оформить, вывеску яркую завлекающую повесить. Витрины лучше сделать открытыми, чтобы проходящий мимо человек смог оценить внутреннюю обстановку. Вопросов вагон. А купить оборудование для пиццы можно в korinf-group.com - это совершенно не проблема.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-10-31 23:42:50 |
снежок
|
Обладнання справді дуже важливе у сфері громадського харчування, щоб пришвидшити процеси приготування їжі. От ми нещодавно навіть установили електронне меню від цієї компанії і це дуже зручно. Клієнти можуть замовляти їжу навіть не чекаючи на офіціанта і сам офіціант може швидко прийняти замовлення. Крім того, зручно змінювати позиції у меню і ціни і не потрібно нічого передруковувати як зі звичайними меню. Тому можете теж спробувати)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-02-01 02:48:51 |
ЛюбаПетрова

|
Цитата:Хотим с другом пиццерию в городе открыть помещение есть, персонал тоже сформирован, осталось оборудование приобрести, помогите, где можно выбрать ?
В таком случае думаю вам нужно смотреть в сторону тендеров, хорошо что их сейчас быстро и просто можно организовать на портале Прозорро Думаю этот вариант и вам понравится так как ничего сложно в такой организации нет, а результат будет всегда. Быстро найдете поставщиков оборудования и всего остального.
————————————————————————— Это я)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-04-09 20:09:18 |
Веничка
|
Если Вы хотите взять действительно хорошее оборудование - то надо искать Вам или же официальное представительство ведущих мировых брендов, ну или же производителя отечественного. Дело в том, что зарубежное оборудование сейчас недешево стоит, так что лучше обратите внимание что наши делают. К примеру, здесь печь хоспер https://unit-group.com.ua/pechi-gril-serii-bq можно взять по очень хорошей цене, так что Вы совершенно ничем не рискуете, а прилично экономите на покупке.
|
Ответить
|