|
Добавлено: 2016-08-31 16:15:40 |
ViKa
|
Цитата:Я люблю яркие цвета, поэтому и машина у меня будет желтая, красная или что-то в этом роде. Внутри она должна быть тоже яркая - классные чехлы на сиденьях, всякие женские прибамбасики. Еще бы с удовольствием наклеила на машину цветочки. Так мило! Повесила бы внутри кучу кармашков для всякой мелочевки. Я сделаю свою машину своим вторым домом!
В таком случае могу Вам посоветовать купить на сайте www.carbonka.ru виниловую пленку любимого цвета или узора и оклеить свою авто. Я свою машину оклеивала карбоновой пленкой алмазная крошка черного цвета, теперь у меня машина очень круто блестит на солнце. Цветочки и разные там рисунки мне не по вкусу, по-этому я выбирала что-то нейтральное, но блестящее)))! У них много разных вариантов. Это стоит на много дешевле чем покраска и со временем, если надоест, можно ее просто содрать. А еще это защищает машину от царапин. Цвет можете менять хоть каждый год, как раз для нас девочек это очень подходящий вариант))!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-20 10:35:50 |
Капиталина
|
У меня своя Мазда, ремонтирую на мазда-СТО. Но вот нашла в интернете заметочку - "Стефано Доменикали - новый глава марки компании Lamborghini сообщил, что планирует всерьёз увеличить долю женщин среди своих покупателей. С этой непростой задачей должен отлично справиться, конечно же, перспективный кроссовер Urus!
Стефано не скрывает, что кроссовер Urus заводские маркетологи прежде всего ориентируют на женщин, которым так полюбился Porsche Cayenne и другие люксовые внедорожники.
Сант-Агата-Болоньезе намерены продемонстрировать, что Lamborghini может быть мягким и простым в управлении. Как сказал Стефано, «обычно бык всегда агрессивен, но теперь мы покажем, что он может быть… нежным, но при этом сильным». Смелая заявка! А ведь все ожидают, что Urus окажется брутальным, харизматичным и сверхбыстрым внедорожником. При этом Доменикали уверяет, что он будет выглядеть как стопроцентный «Ламборгини», а возраст потенциальных покупательниц кроссовера, по меркам маркетологов, составит 30−45 лет.
Как новая стратегия 53-летней марки отразится на других моделях и будут ли покупать грядущий итальянский кроссовер мужчины, покажет время."
Интересно бы на такой машинке поездить.
[/IMG]
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-12 13:22:14 |
Капиталина
|
Кто-то считает, что салон женского авто должен выглядеть вот так:
или так:
А мне больше нравится идея из ВК Стар Авто (https://vk.com/starauto_reutov)
А как выглядит салон вашей машинки?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-10-16 16:36:37 |
Винкс
|
Цитата:Считаю, то в наше время типично для женщины городской машиной должна быть ультраэкономичная и симпатичная, как Renault Zoe.
Есть возможность проверить на тест-драйве и приобрести в лизинг.
Очень красивая машинка, я бы купила для себя такую)
Сейчас у меня Пежо 207, люблю я французов) Что касается элементов тюнинга - после покупки поменяла оттенок с помощью виниловой пленки avtoplenka.ru/avtovinil/ и диски. До этогоо стояли слишком грубые, мужские диски, мне захотелось больше элегантных элементов во внешности Пежо.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-11-29 15:11:37 |
БудуСнежинкой
|
У меня любимый и ненаглядный мой Фиат Альбеа. Красивый и очень надежный)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-13 03:24:56 |
MissDegreez
|
Для имиджа женской машины важна абсолютно каждая деталь, даже автомобильные коврики и те должны быть стильные, а иначе не будет той самой атмосферы, того чувства, что это ваша машина.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-19 10:50:07 |
Alisik
|
Картинки конечно прикольные, но к вождению нужно относиться серьезно! Я вожу уже около пяти лет, очень люблю свою машину. И считаю, что нужно за ее состоянием следить в первую очередь, а не мишек плюшевых в ней держать.Я всегда ранее на бензине ездила. а в этом году ради экономии перешла на газ. Заказала онлайн установку у компании . Ребята настоящие профи. они быстро отреагировали на заявку и качественно установили мне газ, теперь езжу наслаждаюсь поскольку не надо переплачивать
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-01-19 16:32:10 |
Даша112
|
mitsubishi colt для меня пока оптимальный вариант.
————————————————————————— Опрос. Вредные ли гороховые каши такого типа http://vashakasha.com/goroh/ ? Интересно мнение каждого.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-03 13:54:34 |
Светик44
|
Мне больше нравятся чешские автомобили. У самой уже сколько лет шкода стоит. Безумно довольна ей. А вообще любая машина может быть хорошей (я так думаю) главное смотреть за ней ну и любить))) Я свою недавно с техобслуживания забрала. Все что нужно для машины, делаю только здесь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-07 01:24:54 |
Sokolova
|
Я очень люблю свой автомобиль и часто покупаю к немуразные аксессуары и тюнинг запчасти, вот недавнокупила текстильные коврики в авто вот такие в этоммагазине очень оникрасивые и авто стало намного красивые внутри. Коврикиочень хорошие и красивые
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-11 01:16:36 |
денис
|
Я думаю, что чисто женских авто нет... Есть те кто любит маленькие авто, это и ко не относится, но есть дамы и на джипах, таких тоже полно!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-11 10:03:10 |
Ulven
|
Я думаю, что чисто женских авто нет... Есть те кто любит маленькие авто, это и ко не относится, но есть дамы и на джипах, таких тоже полно!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-11 14:40:17 |
Mouse
|
На женском автомобиле должно быть прекрасно всё – краска, тюнинг, колёса... У меня резина Мишлен каждые два года обновляется, не могу я на старой ездить, она выглядит совсем иначе. Ну и диски у меня литые, конечно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-12 17:56:19 |
Натуся
|
А я считаю, авто может быть любым, желательно исходить из одного правила, как и во всем человеческом в нем должно быть комфортно. Ибо это не только средство перемещения, но и маленький кабинет на колесах. У меня под все эти требования подпадает Хендай Солярис, купили с мужем полгода назад в Симе. Послушный, уютный, не очень дорогой! Но я бы не сказала, что так выглядит чисто женский автомобиль http://www.hyundai-sim.ru/autocatalog/Solaris/.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-12 20:45:58 |
Ulven
|
Согласна машинка довольно универсальна, тем более, если она устраиваемая по Вашим персональным требованиям. так вообще отлично!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-14 14:59:38 |
Mouse
|
Не забывайте, поведение авто на дороге зависит не только от его качества и состояния, но и от качества и состояния колёс. Диски, шины... Всё должно быть ан уровне. Рекомендую шины michelin как самые удобные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-15 14:37:23 |
Klarra
|
Женская машина должна быть, прежде всего, безопасной) Особенно для новичков. Хотя это вопрос скорее не выбора машины, а выбора КАСКО, в первый год обязательно страховаться, я думаю.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-22 17:44:48 |
alex
|
Цитата:Женская машина должна быть, прежде всего, безопасной) Особенно для новичков. Хотя это вопрос скорее не выбора машины, а выбора КАСКО, в первый год обязательно страховаться, я думаю.
сейчас очень дорогое страхование. где бы найти страховую компанию, которая подешевле застрахует ласточку
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-23 18:05:34 |
Оленька
|
У меня KIA Rio, классная машина, я очень довольна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-02-25 18:17:47 |
Klarra
|
Совсем дешево вряд ли выйдет, а вообще цены можете сравнить на Банки.ру: http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/ Здесь по всем страховым компаниям предложения.
|
Ответить
|
Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 |