женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Бронирование фар защитной пленкой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Бронирование фар защитной пленкой

Добавлено: 2022-03-11 21:51:59   Заголовок: Бронирование фар защитной пленкой
Оливье
Оливье

Хочу сделать бронирование фар защитной пленкой, а то постоянно то сколы, то царапины появляются. Так вот, ищу специалистов в Москве, которым можно доверить это дело. Посоветуйте, пожалуйста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 21:59:50
Helena
Helena

Купите пленку и пусть муж сам сделает. Думаю там нет ничего сложного. Мой вон стекла сам оклеивал пленкой и вышло просто идеально. Главное чтобы руки с откуда надо росли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 22:10:16
Марго
Марго

Оклейку фар пленкой могут выполнить для вас специалисты CAR-STILE, ну если цена конечно устроит. На сайте можете ознакомиться детальней с некоторыми нюансами выполнения работ Уточнить детали можно в телефонном режиме, либо онлайн написав в чате. В общем посмотрите, вдруг заинтересует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-11 22:16:53
Люся
Люся

Что ж вы так водите, что фары постоянно страдают? Наверное неопытный водитель, только получили права что ли? Я только один раз за три года сделала полировку фар и то из-за того что люблю идеальный вид, убрали мелкие царапки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,12
18+

Форум для женщин