женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно заменить заднее стекло Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Нужно заменить заднее стекло

Добавлено: 2022-02-26 17:52:45   Заголовок: Нужно заменить заднее стекло
Марго
Марго

Нужно заменить заднее стекло на машине. Не знаете, в Солнечногорске куда можно обратиться с этим вопросом? Чтобы сделали качественно и под ключ, самостоятельно купили стекло, поменяли.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-26 17:59:55
Оливье
Оливье

Думаю вам помогут на любом нормальное СТО. У меня вообще ребята такие специалисты, молодцы, с каким бы вопросом к ним не обратилась, всегда все сделают, причем совершенно не дорого.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-26 18:08:07
Helena
Helena

Мне муж строго-настрого запретил покупать детали, запчасти на СТО. Говорит, что они там дерут в три дорога за них. В вашем случае лучше купить стекло самостоятельно, а уже за установкой обратиться в сервис.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-26 18:17:25
Люся
Люся

А мне кажется, что автомобиль это не то, на чем можно экономить. Если уж и требуется какой-то ремонт, нужно обращаться только к профессионалам и делать все идеально, чтобы не беспокоится за безопасность, ну и внешний вид, вашего авто. Кстати, по всем вопросам замены заднего стекла вы можете проконсультироваться у специалистов данной компании Уверена, там решат вашу проблему.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,162
18+

Форум для женщин