женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Запчасти на форд в Екатеринбурге Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Запчасти на форд в Екатеринбурге

Добавлено: 2022-02-20 21:04:43   Заголовок: Запчасти на форд в Екатеринбурге
Masiania
Masiania

Всем привет, девчонки, есть ли здесь кто-то из Екатеринбурга? Посоветуйте фирменный автосервис форд, приехала в командировку и мой рабочий автомобиль сломался, и чтобы вернуться домой, нужно срочно отремонтировать автомобиль.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 22:00:37
Есения Зайцева
Есения Зайцева

А почему ищете именно фирменный автосервис форд, у нас в городе все автосервисы хорошие. Или это политика вашей фирмы, ремонтировать автомобиль только на автосервисах форд?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 22:14:07
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Всем доброго времени суток, девчонки, а я согласна с автором, я тоже обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль только на специализированном автосервисе. Считаю, что там мастера знают досконально устройство моего автомобиля и к тому же у них есть все нужные запчасти для ремонта авто. Советую, вам обратиться в этот автосервис по ремонту автомобилей форд, у них, кстати, можно купить запчасти на форд в Екатеринбурге

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 22:21:10
ШУРА
ШУРА

Согласна с предыдущими авторами, ремонт только на специализированном автосервисе, это может быть правило компании, которое нарушать ни в коем случае нельзя. Я сама работаю в компании, у нас такие же стандарты по ремонтам служебных авто.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин