Всем привет, девчонки, есть ли здесь кто-то из Екатеринбурга? Посоветуйте фирменный автосервис форд, приехала в командировку и мой рабочий автомобиль сломался, и чтобы вернуться домой, нужно срочно отремонтировать автомобиль.
А почему ищете именно фирменный автосервис форд, у нас в городе все автосервисы хорошие. Или это политика вашей фирмы, ремонтировать автомобиль только на автосервисах форд?
Всем доброго времени суток, девчонки, а я согласна с автором, я тоже обслуживаю и ремонтирую свой автомобиль только на специализированном автосервисе. Считаю, что там мастера знают досконально устройство моего автомобиля и к тому же у них есть все нужные запчасти для ремонта авто. Советую, вам обратиться в этот автосервис по ремонту автомобилей форд, у них, кстати, можно купить запчасти на форд в Екатеринбурге
Согласна с предыдущими авторами, ремонт только на специализированном автосервисе, это может быть правило компании, которое нарушать ни в коем случае нельзя. Я сама работаю в компании, у нас такие же стандарты по ремонтам служебных авто.