женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / У вас есть проблемы с запчастями? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

У вас есть проблемы с запчастями?

Добавлено: 2022-02-04 10:22:09   Заголовок: У вас есть проблемы с запчастями?
ФАИНА
ФАИНА
рекламщик?

Девочки-автомобилистки, не бывает ли у вас проблем с покупкой запчастей? Свободно ли можно купить все необходимые запчасти? Я купила Шевроле, давно его хотела. А теперь и не знаю как быть. ВЫйдет ли свободно покупать на него запчасти или будут проблемы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-04 10:26:13
Кассандра
Кассандра
рекламщик?

Не думаю, что у вас могут быть какие-то проблемы с запчастями. Как правило, сейчас магазины ими переполнены. Каждый хочет заработать, поэтому и везут всевозможные запчасти как можно больше. У меня chevrolet lacetti. Запчасти покупаю всегда без проблем и особых волнений. Вот тут всегда есть все, что мне может понадобиться в плане запчастей Автор. и вы можете там покупать запчасти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-04 10:29:41
Katrin
Katrin
рекламщик?

Мне муж часто говорит, что удобнее всего запчасти всегда покупать на авторазборках.Он у меня привык считать каждую копейку, поэтому и на запчастях тоже любит экономить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-04 10:33:27
Карамелька
Карамелька

Я часто не покупаю сама запчасти, а еду куда-то в мастерсаую где мне чинят авто и меняют нужные запчасти. НО мне, просто, лень всем этим заниматься. Поэтому я и выбираю вариант с СТО.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-20 11:41:44
Spuki
Spuki

Шины и диски запросто купить можешь здесь удобный у них подбор и резины и дисков есть, можно легко найти что надо именно на ваше авто, по другим запчастям так же в других магазинах и на разборках есть, а вот шины и диски здесь надо брать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-24 22:42:33
loginka

Девочки-автомобилистки, не бывает ли у вас проблем с покупкой запчастей? Свободно ли можно купить все необходимые запчасти? Я купила Шевроле, давно его хотела. А теперь и не знаю как быть. Выйдет ли свободно покупать на него запчасти или будут проблемы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-28 14:05:52
zhennesterencko

У меня тоже Шевроле, мне заказывает все мой мастер, к которому я пригоняю авто на ремонт. Могу у него узнать, где в Новосибе хорошие магазины.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-28 16:22:51
loginka

Если говорить о Новосибе, то отличный магазин АвтоЛидер: https://novosibirsk.autoleader1.ru . Сделал заказ, доставка у них есть, даже ехать никуда не надо. Если Вы из другого гоорода, то гляньте на сайте, магазин во многих городах представлен.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин