женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Автосервис Мазда Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Автосервис Мазда

Добавлено: 2022-01-25 21:54:07   Заголовок: Автосервис Мазда
Оливье
Оливье

Ищу хороший автосервис в Челябинске, может посоветуете что-то? У меня Мазда, недавно купили. Машина не новая, но в принципе в нормальном состоянии. Пока есть время, хочу найти опытных специалистов, куда можно обращаться в случае чего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 22:01:56
Helena
Helena

А что на обычное СТО обратиться нельзя? У нас с мужем машины разных марок, но обслуживаемся мы в одном месте. Зря вы переживаете, сейчас такие специалисты, которые разбираются во всех марках сразу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 22:16:27
Марго
Марго

Ремонт Мазды в Челябинске проводят специалисты сервисы Японский Мастер Думаю можно смело к ним обращаться. Они не только проведут диагностику и плановое обслуживание, но и отремонтируют в случае необходимости вашу машину, предложат оригинальные запчасти. Да и цены у них хорошие. Посмотрите, может заинтересует.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-25 22:21:44
Люся
Люся

Я бы не стала заранее никого искать. Таким образом вы как бы программируете машину на поломку. Вот случится что-то, тогда да, а так не стоит. Хотя решать вам конечно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин