Хочу купить машину, но моих сбережений на новую машину, с салона однозначно не хватит, а в кредит в наше время влезать как-то не хочется. Сейчас есть такая практика покупки и пригона авто из США, кто-то покупал машину из заграницы, скажите довольны ли вы сделкой, выгодно ли получается в итоге и как купить и пригнать авто из Америки в Казахстан?
У нашей семьи есть опыт покупки автомобиля из СШ, но компанию, через которую мы выбирали и заказывали машину советовать вам не стану, весь все оформление документов и пригон машины длились долго и по цене вышло гораздо больше, чем оговаривалось изначально. Главное это выбрать надежную компанию посредника, это важный момент.
У меня родственник из Казахстана и тоже обдумывает покупки авто из Америки, так гораздо выгодней по цене чем покупать у них в стране. Тем более по его рассказам купить там подержанное авто в хорошем состоянии, с хорошей историей и по адекватной цене просто нереально.
Мы тоже думаем брать машину и рассматривали такой вариант, заказать авто из США, ведь читаю по отзывам, что это очень выгодно, вы сами можете в этом убедиться, просмотрев цены на авторынке Казахстана и на сайтах компаний, которые занимаются поставками машин из заграницы. Мы с мужем решили сотрудничать с этой компанией Вестмоторс, у них большой опыт, хорошая репутация и они ведут сделку начиная от выбора авто и до организации доставки