женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу автозапчасти Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Ищу автозапчасти

Добавлено: 2022-01-12 17:04:21   Заголовок: Ищу автозапчасти
Katya
Katya

Девочки-автоледи, а вы разбираетесь в ремонте своих пвтомобилей? Может кто-то в курсе где можно купить автозапчасти в Чебоксарах? А то у меня автомобиль сломался, попросила соседа чтобы тот глянул. Он сказал что сможет отремонтировать но нужно купить несколько деталей. А я не знаю где это можно сделать. Хелп!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-12 17:13:31
Marta
Marta

Ну, сосед ваш точно не джентльмен. Если согласился помочь с ремонтом, мог бы и запчасти самостоятельно приобрести, а не доверять это дело хрупкой девушке. Это то же самое если бы вы отправили его в косметический магазин. Неужели он не догадался что вы не совсем разбираетесь в автозапчастях. У меня всегда муж покупает детали для моего автомобиля и чинит его. Вот кидаю вам адрес магазина автозапчастей в Чебоксарах Пищите в каталоге нужные вам детали или попросите помощи в консультанта.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-12 17:18:59
Tamara
Tamara

Автор, а разве в городе у вас нет хорошего СТО? Вы уверенны что соседу хватит опыта и знаний чтобы починить ваше авто?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-12 17:23:59
Kristiana
Kristiana

Ой, поверьте, на СТО тоже не супер-пупер специалисты работают. Сдерут втридорого да и ещё запчасти новые на старые поменяют. Говорю с собственного опыта.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин