|
Добавлено: 2022-01-12 17:04:21 Заголовок: Ищу автозапчасти |
Katya

|
Девочки-автоледи, а вы разбираетесь в ремонте своих пвтомобилей? Может кто-то в курсе где можно купить автозапчасти в Чебоксарах? А то у меня автомобиль сломался, попросила соседа чтобы тот глянул. Он сказал что сможет отремонтировать но нужно купить несколько деталей. А я не знаю где это можно сделать. Хелп!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-12 17:13:31 |
Marta

|
Ну, сосед ваш точно не джентльмен. Если согласился помочь с ремонтом, мог бы и запчасти самостоятельно приобрести, а не доверять это дело хрупкой девушке. Это то же самое если бы вы отправили его в косметический магазин. Неужели он не догадался что вы не совсем разбираетесь в автозапчастях. У меня всегда муж покупает детали для моего автомобиля и чинит его. Вот кидаю вам адрес магазина автозапчастей в Чебоксарах Пищите в каталоге нужные вам детали или попросите помощи в консультанта.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-12 17:18:59 |
Tamara

|
Автор, а разве в городе у вас нет хорошего СТО? Вы уверенны что соседу хватит опыта и знаний чтобы починить ваше авто?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-12 17:23:59 |
Kristiana

|
Ой, поверьте, на СТО тоже не супер-пупер специалисты работают. Сдерут втридорого да и ещё запчасти новые на старые поменяют. Говорю с собственного опыта.
|
Ответить
|