женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Можно ли сдать авто в ломбард? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Можно ли сдать авто в ломбард?

Добавлено: 2022-01-04 08:06:06   Заголовок: Можно ли сдать авто в ломбард?
DimoTREX
DimoTREX
забанен за рекламу?

Я знаю что в ломбарды сдают золотые украшения, бытовую технику и т.д., а что если сдать туда машину?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-05 23:29:18
ytedyy

Они смотрят на состояние автомобиля если был в дтп то возможно октажут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-06 13:09:00
Spuki
Spuki

Цитата:
Они смотрят на состояние автомобиля если был в дтп то возможно октажут

Не каждый ломбард битое авто возьмет, а если нужны к тому же быстро деньги то лучше от такого автомобиля избавиться побыстрее, можно продать кстати в скупку авто они у нас в Москве и области выкупают на выгодных условиях битые машины, таким образом и от проблемы избавитесь и найдете деньги необходимые

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-25 14:46:06
Vesnushka
Vesnushka

Можно и машину сдать, если вам срочно деньги нужны. В ломбардах любое имущество принимают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-26 16:59:08
Jennifer
Jennifer

Ну, на самом деле ломбарды разные бывают. Некоторые из них принимают крупную технику, недвижимость и автомобили. Я знаю один автоломбард в Астане, в котором можно получить кредит на выгодных условиях для любых целей и при этом сохранить за собой право вождения. Один из моих коллег туда обращался, когда срочно нужны были деньги, и там его очень выручили.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин