женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как проверить автомобиль Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Как проверить автомобиль

Добавлено: 2021-12-22 22:21:17   Заголовок: Как проверить автомобиль
Даяна
Даяна

Ой, девочки сейчас хочу себе приобрести автомобиль и нашла неплохой вариант, Шкода 2005 года выпуска в Самаре. Только вот проблема, не разбираюсь я ни в моторах, ни в корпусе и что делать не знаю?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 22:25:51
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Всем привет! Ну, мне кажется, что если вы не разбираетесь, то не стоит и брать машину, тем более такую старую. В ней точно и дно гнилое, и мотор барахлит. Возьмите лучше новую с салона.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 22:33:43
Милашечка
Милашечка

Доброго всем времени суток! Вообще-то далеко не каждый может приобрести себе новый автомобиль, а залазить в долги ради такого не стоит. Если вы нашли вариант, который вас полностью устраивает, то покупайте. А чтобы не попасть впросак, можно машину отвезти в автосервис, вам его там посмотрят и вынесут вердикт профессионала. В Самаре ремонтом и сервисным обслуживанием авто Шкода занимаются вот здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-22 22:37:27
Oli
Oli

Привет! Точно лучше не брать машину в кредит. Вот я в прошлом году решилась, так все это время выплачиваю проценту банку, а не ее стоимость. За живые деньги можно было бы взять два авто.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин