женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт Опель Астра j Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Ремонт Опель Астра j

Добавлено: 2021-12-19 13:18:43   Заголовок: Ремонт Опель Астра j
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Девочки, где в Екатеринбурге обслуживаете свои авто? У меня Опель Астра, не знаю куда обратиться за техобслуживанием, чтобы не обманули и в случае неисправностей устранили качественно. Некоторые мастера увидев,что девушка не понимает ничего в поломках, начинают придумывать несуществующие проблемы в работе авто((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-19 13:28:37
foxy
foxy

Я бы вам советовала ехать на СТО с мужчиной, тогда точно не обманут. А то видят эти слесаря женщину за рулем и начинают кучу несуществующих проблем выдумывать, зная что мы не проверим.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-19 14:06:10
Darinka
Darinka

В Екатеринбурге по поводу ремонта Опель Астра j можно обратиться в автосервис Немецкий Мастер на улице Бабушкина, вот их сайт Здесь вас точно не обманут, так как они работают официально.Я обращалась у ним по поводу ТО. Все мастера у них сертифицированы,это на сайте указано, вы почитайте, я думаю вопросы отпадут сами собой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-19 14:32:38
koreneva
koreneva

На Фрезеровщиков есть автосервис по Опелям, у меня муж на нем обслуживается. Вроде бы у них еще есть филиалы, вы загуглите, если месторасположение вам не подходит. а вообще я согласна с мнением, что нужно брать с собой мужа, иначе могут напридумывать лишнего.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-15 00:26:42
Quincy
Quincy

Ребят, а где в Москве нормально Тойоту мне могут сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-15 00:29:16
Vavilla

Цитата:
Ребят, а где в Москве нормально Тойоту мне могут сделать?

Приехал сын и просит помочь с ремонтом машины Toyota Camry. Мне требовалось узнать, как производить ремонт автомобиля. В интернете обратил внимание на портал . Там подробно все расписано пользователю. При следовании инструкции можно все выполнить самостоятельно. Рекомендую портал всем, как лучший. Это надежный помощник для автовладельца, что важно.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,13
18+

Форум для женщин