женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / За границу на автомобиле Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

За границу на автомобиле

Добавлено: 2021-12-05 22:31:35   Заголовок: За границу на автомобиле
Kronka
Kronka

Всем привет из Питера! На новогодние праздники меня подруга зовет в гости в Украину. Я хочу к ней отправиться на своем автомобиле. Скажите меня пустят без страховки или все же нужно оформлять?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-05 22:41:07
OksanaO
OksanaO

Вообще-то выезжая в любую страну на собственном автомобиле за границу, обязательным условием является наличие гринкарты. Таким образом они будут уверены, если в случае чего ущерб будет возмещен. В Питере ее купить и оформить можно онлайн, причем ее привезут вам прямо на дом. Например, можете обратиться сюда https://зеленаякарта.online/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-05 22:46:27
Oli
Oli

Доброго всем времени суток! Конечно, в обязательном порядке оформляйте зеленую карту, а то будете платить штраф на каждом посту ДПС. Это обойдется в несколько раз дороже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-05 22:54:27
Aurika
Aurika

Вот и я думала, что поеду за границу на своей машине, но как сказали сколько нужно оформить документов для въезда, передумала и поехала на автобусе. Неудобно конечно, зато никаких заморочек.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин