женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу самостоятельно рассчитать стоимость ОСАГО Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Хочу самостоятельно рассчитать стоимость ОСАГО

Добавлено: 2021-10-24 16:14:43   Заголовок: Хочу самостоятельно рассчитать стоимость ОСАГО
Marina
Marina
забанен за рекламу?

Хочу самостоятельно рассчитать стоимость ОСАГО, посоветуйте онлайн калькулятор...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 09:09:07
cherryeyes
cherryeyes

На сайте Mafin вы можете рассчитать приблизительную стоимость полиса ОСАГО и сравнить предложения по разным страховым компаниям, выбрать лучшее. Я оформила полис ОСАГО в Абсолют Страхование , там же, онлайн. Все быстро и без проблем, не нужно было никуда ехать, удобно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-26 09:15:32
Ponka
Ponka

А на сайте сравни ру тоже есть онлайн калькулятор ОСАГО по всем страховым компаниям. И отзывы еще можно почитать о каждой из них, что тоже не будет лишним

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин