женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Оклеить автомобиль пленкой Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Оклеить автомобиль пленкой

Добавлено: 2021-09-25 21:36:34   Заголовок: Оклеить автомобиль пленкой
anna88

рекламщик?

Оклеить автомобиль пленкой дело не просто и доверять лучше специалистам. У меня пока выбор в другом, хочу очень оклеить свой автомобиль пленкой. Одни полиуретан рекомендую, но цена у него просто космическая. Поделитесь впечатлением, какую пленку клеить на кузов авто? Спасибо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-26 18:08:33
serega2510

рекламщик?

Да, могу поделиться с вами впечатлением. Я из всех вариантов пленок выбрал матовую. Вот тут подробнее можно про нее прочитать Это отличный пример и есть в публикации фотографии работы по оклейке такой пленкой. Изучите, данная статья вам поможет сделать правильный выбор. Пленка гибрид относительно недавно появилась, нор уде пользуется весьма большой популярностью. Да и по стоимости в принципе нормально получается.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин