женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Авто из США Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Авто из США

Добавлено: 2021-09-12 00:44:40   Заголовок: Авто из США
Valery
Valery

Девочки, всем привет из Минска! Недавно сдала на права и теперь присматриваю себе автомобиль. Сейчас у нас практически все помешались на американских авто. По городу видела не мало их. Вот думаю, может и себе взять американца? Может у кого-то есть опыт вождения именно таких автомобилей? Как думаете мне, как новичку будет не сложно справиться с такой машиной? Пока не решаюсь, но контакты фирмы, которая поможет с подбором и доставкой на всякий случай сохранила

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-12 00:47:06
Katya
Katya

У меня уже достаточно долгий опыт вождения авто, и скажу что ничего хорошего в американцах я не вижу. Да, выглядят красиво и представительно, но вряд ли подойдут для наших дорог и с подбором запчастей буду проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-12 00:51:35
Ivanka
Ivanka

Ой, а я бы взяла такую машинку! Поэтому если финансы позволяют смело решайтесь на этот шаг. Насчет дорого скажу, что другие как-то ездят и не жалуются, а запчасти найти не проблема, спрос то растет, скоро и предложение подтянется.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-12 00:54:54
Marta
Marta

Без водительского опыта я бы не решилась на такую покупку. Сначала вам нужно выбрать машину попроще, чтобы научится нормально водить, поверьте получение прав еще не значит что вы первоклассный водитель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-30 04:35:28
SONIC
SONIC

да, в США бывают крутые тачки...

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,162
18+

Форум для женщин