Девочки, всем привет из Минска! Недавно сдала на права и теперь присматриваю себе автомобиль. Сейчас у нас практически все помешались на американских авто. По городу видела не мало их. Вот думаю, может и себе взять американца? Может у кого-то есть опыт вождения именно таких автомобилей? Как думаете мне, как новичку будет не сложно справиться с такой машиной? Пока не решаюсь, но контакты фирмы, которая поможет с подбором и доставкой на всякий случай сохранила
У меня уже достаточно долгий опыт вождения авто, и скажу что ничего хорошего в американцах я не вижу. Да, выглядят красиво и представительно, но вряд ли подойдут для наших дорог и с подбором запчастей буду проблемы.
Ой, а я бы взяла такую машинку! Поэтому если финансы позволяют смело решайтесь на этот шаг. Насчет дорого скажу, что другие как-то ездят и не жалуются, а запчасти найти не проблема, спрос то растет, скоро и предложение подтянется.
Без водительского опыта я бы не решилась на такую покупку. Сначала вам нужно выбрать машину попроще, чтобы научится нормально водить, поверьте получение прав еще не значит что вы первоклассный водитель.