женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Замена лобового стекла Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Замена лобового стекла

Добавлено: 2021-06-20 22:18:38   Заголовок: Замена лобового стекла
Lulu
Lulu

На лобовом стекле машины Ларгус еще зимой появилась трещина, решила, что тянуть с заменой стекла уже не стоит и нужно заменить его на новое. Может кто в курсе и подскажет, куда в Казани стоит обратиться по этому вопросу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-20 22:52:18
Katelian
Katelian

Зачем же сразу менять стекло полностью, можно же произвести ремонт. Ремонт трещины обойдется дешевле, некоторые умельцы, используя ремкомплект сами с его помощью устраняют трещину на стекле.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-21 12:09:20
Snezhana
Snezhana

Я не знаю насколько качественно можно отремонтировать трещину так, чтобы ее не было видно. К тому же ездить с таким стеклом не безопасно, нужно принимать меры. Если все же решите заменить лобовое стекло на своем Ларгусе, рекомендую обратиться сюда Тут можно не только его купить недорого, но и записаться на установку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-21 12:17:06
Vetta
Vetta

Замену лобового стекла можно сделать в любом ближайшем СТО, главное чтобы там оно было в наличии. Мне приходилось менять лобовое стекло, как оказалось вся работа по замене занимает немного времени.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,101
18+

Форум для женщин