женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лобовое стекло. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Лобовое стекло.

Добавлено: 2021-06-20 18:32:42   Заголовок: Лобовое стекло.
Gulya
Gulya

Сбылась моя мечта, купила Volvo S40, нулевую, пылинки с нее сдуваю, а вчера забирала сына от родителей с дачи, и на трассе прилетел камень в лобовое, скол и трещина пошла. Я до того расстроилась, всю ночь не спала, что делать не знаю, вдруг обманут в салоне, отремонтировать можно, а мне скажут, менять, я ведь не понимаю в этом ничего. Девочки, посоветуйте как поступить, куда обратиться? Жуковский.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-20 18:39:04
Inna
Inna

Надо же как обидно! Я бы на свой характер несколько дней проревела, хотя от такого казуса никто не застрахован. Я вам так скажу, если трещина пошла, лучше стекло менять, жизнь и здоровье дороже.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-20 18:46:34
Latifa
Latifa

Я конечно далеко не специалист, наверное ремонтировать или нет зависит от конкретного повреждения, размеров и все такое. Но когда у нас получилась такая же ситуация, мой супруг сам скол на лобовом отреставрировал, просто купил специальный ремкомплект. Правда у нас скол совсем небольшой был, но вообще ничего не заметно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-20 18:56:34
Ruzanna
Ruzanna

Прекрасно понимаю, как вам "хочется" тратить деньги на новое стекло, особенно когда тачка новая, но если специалист скажет, что ремонт не эффективен, лучше поверьте на слово. Чтобы вы так не боялись, что обманут советую обратиться в проверенный специализированный салон Vetro в Жуковском, вам там точно скажут, менять, или ремонтировать лобовое стекло на Volvo: .

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин