Сбылась моя мечта, купила Volvo S40, нулевую, пылинки с нее сдуваю, а вчера забирала сына от родителей с дачи, и на трассе прилетел камень в лобовое, скол и трещина пошла. Я до того расстроилась, всю ночь не спала, что делать не знаю, вдруг обманут в салоне, отремонтировать можно, а мне скажут, менять, я ведь не понимаю в этом ничего. Девочки, посоветуйте как поступить, куда обратиться? Жуковский.
Надо же как обидно! Я бы на свой характер несколько дней проревела, хотя от такого казуса никто не застрахован. Я вам так скажу, если трещина пошла, лучше стекло менять, жизнь и здоровье дороже.
Я конечно далеко не специалист, наверное ремонтировать или нет зависит от конкретного повреждения, размеров и все такое. Но когда у нас получилась такая же ситуация, мой супруг сам скол на лобовом отреставрировал, просто купил специальный ремкомплект. Правда у нас скол совсем небольшой был, но вообще ничего не заметно.
Прекрасно понимаю, как вам "хочется" тратить деньги на новое стекло, особенно когда тачка новая, но если специалист скажет, что ремонт не эффективен, лучше поверьте на слово. Чтобы вы так не боялись, что обманут советую обратиться в проверенный специализированный салон Vetro в Жуковском, вам там точно скажут, менять, или ремонтировать лобовое стекло на Volvo: .