женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подушка на подголовник Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Подушка на подголовник

Добавлено: 2021-06-04 11:49:33   Заголовок: Подушка на подголовник
Сильвия
Сильвия

Привет! Девченки, кто-нибудь пользуется подушкой на подголовник в своем автомобиле? Как вообще с ней, комфортно или не очень? Я вот думаю приобрести, но сначала хотела спросить, какую лучше покупать, и где в Нижнем Новгороде лучше приобрести такую?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 11:54:10
марфуська
марфуська

Мне лично и подголовника хватает, он у меня комфортный. А если вам дискомфортно при езде, шея болит, то можете приобрести себе такую подушку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 11:59:59
kasima
kasima

Мне известно, что такие подушки придуманы для тех, кто страдает остеохондрозом. Шейные позвонки ложатся на подушку и автомобилист не испытывает дискомфорта в шее при езде.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-04 12:12:29
бубочка
бубочка

Да, это правильное решение приобрести подушку на подголовник. В Нижнем Новгороде такую подушку можно купить тут ссылка. Есть подушки из экокожи, а есть из алькантары. Я честно, даже не знаю, какие лучше, почитайте сами информацию о них на сайте. В любом случае с такой подушкой будет комфортнее ездить, чем без нее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин