женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подержанные авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Подержанные авто

Добавлено: 2021-05-24 21:28:31   Заголовок: Подержанные авто
Анастейша
Анастейша
рекламщик?

Мне подруги подарили курсы вождения. Я всё прошла и получила права,давно об этом мечтала. Теперь же очень хочется купить свой автомобиль. Но денег у меня совсем не много. Хочется что то нормальное,но б.у...как раз буду так сказать руку набивать. Вот теперь ищу везде информацию о кредите на машину...А задумалась,а нельзя ли приобрести автомобиль в кредит где то? Должные же быть какие то салоны подержанных авто?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 22:59:54
Анна
Анна
рекламщик?

Я так понимаю вы хотите не новую машину ещё и в кредит?! Мне кажется вы многое хотите..Закатайте губу))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-25 23:07:31
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

займите денег у близких ..дело то

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-26 07:16:06
Александрина
Александрина

Да,конечно есть компании ,которые продают б.у автомобили в кредит. Я лично пользовалась подобной услугой в компании Хапай. Я покупала авто в рассрочку . Там единственно необходимо сразу внести 25% от стоимости машины. Но учитывая ,что я брала б.у как и вы хотите сумма вышла вполне нормальная. Заявку мою рассмотрели очень быстро и так же быстро всё оформили. Я уже всё выплатила и я теперь полноправный владелец своего автомобиля

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-26 15:46:07
Ponka
Ponka

Вот и мне тоже нужна машина. У мужа есть своя, но он с утра до вечера на работе, а мне и детей нужно по школам и кружкам развести, и в магазин съездить, и по делам своим смотаться. Но думаю, на бу нам хватит, новую я и не прошу. Вот только вопрос - как не попасть на мошенников?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-26 15:50:47
cherryeyes
cherryeyes

Да, это действительно опасно. Если не разбираешься, можно купить полный хлам, мошенников сейчас много. Потом будешь не столько ездить на ней, сколько ремонтировать. Я когда осенью покупала авто с пробегом, вот тут заказывала ее проверку в Херсоне . Но насколько я знаю, они работают по всей Украине, так что можете к ним обратиться. Они и подбором авто занимаются, под любой бюджет могут что-то найти, может и кредит не придется брать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 11:33:27
koreneva
koreneva

А я думаю, может из Америки пригнать машину? Посмотрела предложения по аукционам, есть довольно выгодные. Цены намного ниже, чем у нас, и машины классные, в отличном состоянии. Что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-21 11:36:37
Darinka
Darinka

Но вы же понимаете, что к стоимости авто еще добавятся расходы на доставку, растаможку. И полная стоимость под ключ будет зависеть от конкретной марки авто, от того, откуда ее будут доставлять и т.д. Вам нужно проконсультироваться по этому поводу с теми, кто занимается пригоном таких автомобили из США на Украину, вот сюда, например

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин