женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Авто из Кореи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Авто из Кореи

Добавлено: 2021-04-25 23:59:03   Заголовок: Авто из Кореи
Татьяна
Татьяна

Всем доброго времени суток! Я недавно получила права, и хочу купить машину. Хочу, чтоб пригнали авто из-за границы, можно б/у. Думала сначала из Америки, но потом знакомые сказали, что сейчас выгодно пригонять автомобили из Кореи, они более оснащены и по цене дешевле, чем на украинских рынках. Поделитесь опытом, кто покупал авто из Кореи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 00:38:42
Masiania
Masiania

Сейчас можно без проблем купить любой понравившийся автомобиль в отличном состоянии. Это не трудно и может сделать каждый, просто нужно знать куда обращаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 00:46:41
Dgoli
Dgoli

Всем доброго времени суток, девочки, сейчас покупают такие автомобили или у нас в стране, или заказывают пригон определенной модели из Европы или Америки, Кореи. Я тоже подумываю над такой покупкой, нашла вот эту фирму . Хочу Киа, внедорожник, вот у них сейчас выбираю не могу никак определится какой брать Спортейдж или Соренто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-26 00:57:03
Есения Зайцева
Есения Зайцева

К таким автомобилям нужно внимательно присматриваться, желательно с человеком, который в этом что-то понимает. И заказывать, и покупать только у проверенных компаний. Моя сестра недавно покупала так себе авто, пригнали суперскую машину, теперь и я подумываю себе купить.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 10:19:33
koreneva
koreneva

А зачем вам такие сложности? Я не вижу в этом особой экономии, вы ведь сами посчитайте сколько денег уйдет на доставку машины и на ее растаможку на Украине. За эти деньги и тут можно найти хорошую бу машину. Мы вот обращались к специалисту по автоподбору таких авто в Харькове , и он нам нашел отличную машину под наш бюджет, в хорошем техническом состоянии. Может и вам будет проще так же поступить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 13:31:45
Tundra
Tundra

Просчитывали мне варианты привозки и растаможки, так из Америки наиболее выгодно получается привезти, особенно если это битая с аукциона.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 14:07:57
Klukva
Klukva

Тоже хочу машину из Америки, потому что по цене на пару тысяч явно дешевле выходит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-19 14:59:45
Живак
Живак

Планируем в семью вторую машину покупать. Для жены нужна небольшая, можно битую, все равно учиться будет. По каталогу WAH смотрим здесь какие вообще машины возят из Америки и во сколько обходится все в конечном итоге с ремонтами растаможками и тд. Реально дешевле, чем брать у нас у перекупов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,36
18+

Форум для женщин