женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Авто в рассрочку Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Авто в рассрочку

Добавлено: 2021-01-25 16:41:54   Заголовок: Авто в рассрочку
Laduwka

Я давно мечтала купить свой автомобиль, долго копил на него. Нашла у себя в городе автомобиль, который я хотел, по хорошей цене но мне на него не хватало. Нужны были еще деньги. Долго думала, что лучше взять: автозайм или кредит на карту. Нашла для себя сервис авто в рассрочку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-03 19:28:09
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Лучше не связываться с подобными организациями, уже только дети не знают об этом. Ладно, уже как есть. Просто в качестве разъяснения знайте, что авто в рассрочку можно купить и в автосалоне официального дилера любого бренда авто. Таким же образом покупали тут автомобиль ниссан под небольшой процент, который на порядок меньше вашего и того, который предлагают в банке. Поэтому можно выплачивать и не ущемлять себя ни в чем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин