женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / нужен совет Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

нужен совет

Добавлено: 2021-01-09 12:32:35   Заголовок: нужен совет
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

Всем привет. Нужен совет от опытных автовладельцев. Хочу поменять себе магнитолу, музыку я люблю слушать качественную, что не рыпела и т.д. И отсюда вопрос какую магнитолу выбрать ?стоит ли брать дорогую типа пионера или можно все же что-то стоящее нацти из недорогого, просто мне нужен чистый звук, но к примеру, саб я подключать не буду. Как поступить,что посоветуете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-09 19:50:13
Texomir
Texomir
рекламщик?

Привет. Могу сказать одно: если у аккустической системы нет виброшумоизоляции, то звучать музыка не будет, только играть. Поэтому невозможного от бюджетной версии магнитолы требовать и ждать не стоит. Автомагнитолу купить тут можно, самый большой выбор магнитол я нашел именно в этом интернет-магазине, есть как бюджетные варианты, так и крутые магнитолы от лучших производителей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-18 20:18:12
Гача

улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-20 23:45:44
Masiania
Masiania

Сходите на авторынок вам там посоветуют хорошую магнитолу. Мы с мужем так брали

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин