женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Трещина на лобовом стекле Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Трещина на лобовом стекле

Добавлено: 2020-12-21 14:18:08   Заголовок: Трещина на лобовом стекле
Ninel
Ninel

Недавно заметила на лобовом стекле своей машины небольшую трещену. Этот факт меня конечно напряг, как теперь поступить? Нужно менять стекло или можно его как-то отремонтировать? Тюмень

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 14:26:51
Vetta
Vetta

Небольшая трещина на лобовом стекле не несет за собой ничего опасного. Мой муж больше года не менял стекло, где была трещина, пока она не стала увеличиваться в размерах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 14:37:04
Lulu
Lulu

Я к таким вещам, как трещина на лобовом стекле или еще каким поломкам в машине, пусть даже не серьезные на перый взгляд, отношусь довольно скорпулезно. Дорога есть дорого и нужно быть ко всему готовой. Поэтому и ремонт необходимо производить своевременно. Обратитесь на эту станцию ТО, там Вам помогут решить вопрос замены стекла.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-21 14:48:17
Snezhana
Snezhana

Я знаю, что небольшие трещины на стекле в некоторых случаях ремонтируют. Это все же лучше и дешевле, чем менять полностью стекло. Уточните информацию в автосервисе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин