женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Химчистка авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Химчистка авто

Добавлено: 2020-12-01 03:13:29   Заголовок: Химчистка авто
sandra
sandra

Привет девочки, я из Калининграда. Хочу попробовать сделать химчистку салона своего автомобиля, возможно ли это сделать самостоятельно? Как сами решаете такие вопросы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 03:22:28
marija
marija

Конечно возможно, сейчас не проблема приобрести специальные моющие средства, и с помощью губок и воды почистить салон машины. Я так и делаю, когда приходит время.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 03:33:10
sonechka
sonechka

Насколько я знаю, если чистить салон своими руками, то можно столкнуться с некоторыми трудностями, например может замкнуть проводка от чистящих средств. Поэтому сама предпочитаю по поводу химчистки салона авто обращаться в специальные автосервисы в Калининграде, где предоставляют услуги химчистки автомобилей. Кстати, в последний раз сюда обращалась насчет такой процедуры

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-01 03:40:10
albina
albina

Советую вам не заморачиваться с этим делом, а поехать на какую-нибудь из автомоек, где могут помыть машину и выполнить химчистку салона. Для меня лично такой вариант приемлемый.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин